Новости

К испытывающей серьезные финансовые проблемы торговой сети подано множество исков о признании "Вивата" несостоятельным.

ЧП произошло на улице Чкалова около депо "Маггортранса".

Мать одного из напуганных детей написала заявление в прокуратуру.

ЧП произошло около 15:00 на перекрестке улицы Максима Горького и Пушкина.

Молодые люди хотят пользоваться проездными билетами без ограничения числа поездок.

Челябинское минимущества впервые выдало лицензию на недра без торгов.

Соответствующая заявка появилась на сайте госзакупок.

Завтра три кандидата представят свои планы по развитию города.

По версии следствия, нападавшая врезалась с друзьями в машину пострадавшей пермячки.

Судебные приставы наложили арест на кроссовер южноуральской предпринимательницы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Наши пожарные инструкторы - лучшие в России

15.09.2009

С 8 по 11 сентября в Москве, во Всероссийском выставочном центре, проходила 8-я Международная специализированная выставка «Пожарная безопасность 21 века». В ее рамках состоялся творческий конкурс «На лучшие материалы и наглядные пособия по организации обучения населения мерам пожарной безопасности и противопожарной пропаганде». ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» представляла на этом международном конкурсе инструктор противопожарной профилактики пожарной части № 119 из Златоуста Татьяна Воронина. Она стала лауреатом конкурса, получила заслуженную медаль и была признана лучшим специалистом по обучению основам пожарной безопасности детей с отклонениями в поведении.

Как сообщает пресс-служба ОГУ «ППС ЧО», ее методическое пособие для педагогов школ «Правовое воспитание подростков с девиантным поведением в общеобразовательных учреждениях» вызвало большой интерес у организаторов и участников конкурса своей актуальностью, новизной авторского изложения, а главное — эффективностью практического применения.

Татьяна Воронина имеет высшее педагогическое образование и уже 13 лет служит в пожарной охране. В прошлом году из МЧС России перешла на работу в ОГУ «ППС ЧО». Все это время считается одним из лучших пропагандистов пожарного дела в нашей области, обладает уникальными организаторскими способностями, креативным мышлением и большим запасом доброты. Стала родоначальницей новой пожарной династии: в ПЧ-119 также работают оба ее сына — после службы в армии Алексей и Дмитрий Воронины стали огнеборцами.

Комментарии
Комментариев пока нет