Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Наши пожарные инструкторы - лучшие в России

15.09.2009

С 8 по 11 сентября в Москве, во Всероссийском выставочном центре, проходила 8-я Международная специализированная выставка «Пожарная безопасность 21 века». В ее рамках состоялся творческий конкурс «На лучшие материалы и наглядные пособия по организации обучения населения мерам пожарной безопасности и противопожарной пропаганде». ОГУ «Противопожарная служба Челябинской области» представляла на этом международном конкурсе инструктор противопожарной профилактики пожарной части № 119 из Златоуста Татьяна Воронина. Она стала лауреатом конкурса, получила заслуженную медаль и была признана лучшим специалистом по обучению основам пожарной безопасности детей с отклонениями в поведении.

Как сообщает пресс-служба ОГУ «ППС ЧО», ее методическое пособие для педагогов школ «Правовое воспитание подростков с девиантным поведением в общеобразовательных учреждениях» вызвало большой интерес у организаторов и участников конкурса своей актуальностью, новизной авторского изложения, а главное — эффективностью практического применения.

Татьяна Воронина имеет высшее педагогическое образование и уже 13 лет служит в пожарной охране. В прошлом году из МЧС России перешла на работу в ОГУ «ППС ЧО». Все это время считается одним из лучших пропагандистов пожарного дела в нашей области, обладает уникальными организаторскими способностями, креативным мышлением и большим запасом доброты. Стала родоначальницей новой пожарной династии: в ПЧ-119 также работают оба ее сына — после службы в армии Алексей и Дмитрий Воронины стали огнеборцами.

Комментарии
Комментариев пока нет