Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Один из лучших спектаклей России - «Гроза» Магнитогорского драматического театра покажут на сцене Русского театра в Эстонии

07.10.2009

Один из лучших спектаклей России - «Гроза» Магнитогорского драматического театра им.А.С.Пушкина покажут на сцене Русского театра в Эстонии.

С 6 по 13 октября в Таллине состоится V фестиваль "Золотая Маска в Эстонии - 2009", где прибалтам будут представлены лучшие российские постановки последних сезонов. На одной сцене с «Грозой» свои работы презентуют Большой драматический театр им.Г.А.Товстоногова (Санкт-Петербург) и известный спектакль Московского Театра Наций "Рассказы Шукшина" режиссера Алвиса Херманиса.

Фестиваль проводится в рамках межгосударственного соглашения о долгосрочном сотрудничестве между министерствами культуры Эстонии и России, при поддержке мэрии Таллина. Все спектакли будут синхронно переводиться на эстонский язык.

Напомним, что после получения в 2008 году «Золотой маски» в номинации "Лучший драматический спектакль малой формы" труппа «Грозы» помимо десятков городов России, свое театральное мастерство показала на подмостках Франции, Румынии и Чехии. Как сообщает пресс-служба мэрии Магнитогорска, в октябре спектакль, помимо эстонских гастролей, ждут зрители Польши (Ротслав), Литвы (Вильнус) и Белоруссии (Минск).

Комментарии
Комментариев пока нет