Спецпроект
Новости

7-летнюю девочку госпитализировали в больницу на карете "скорой помощи".

Из-за сложного финансового положения магазины закрываются в Перми, Александровске, Березниках, Соликамске, Кунгуре, Чернушке и Чусовом.

Инцидент произошел в ночь на пятницу, 20 января в Верещагинском районе.

Несовершеннолетний бандит напал на школьника в Советском районе.

Работы начнутся уже в этом году.

Почти тысяча человек примут участие в подготовке и организации Гран-при России Формулы 1.

На Южном Урале собираются судить незадачливых налетчиков-взрывников.

Им поручено представить предложения по улучшению качества очистки.

Бизнесмен как своими распорядился средствами, выделенными на реконструкцию двух аэропортов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Один из лучших спектаклей России - «Гроза» Магнитогорского драматического театра покажут на сцене Русского театра в Эстонии

07.10.2009

Один из лучших спектаклей России - «Гроза» Магнитогорского драматического театра им.А.С.Пушкина покажут на сцене Русского театра в Эстонии.

С 6 по 13 октября в Таллине состоится V фестиваль "Золотая Маска в Эстонии - 2009", где прибалтам будут представлены лучшие российские постановки последних сезонов. На одной сцене с «Грозой» свои работы презентуют Большой драматический театр им.Г.А.Товстоногова (Санкт-Петербург) и известный спектакль Московского Театра Наций "Рассказы Шукшина" режиссера Алвиса Херманиса.

Фестиваль проводится в рамках межгосударственного соглашения о долгосрочном сотрудничестве между министерствами культуры Эстонии и России, при поддержке мэрии Таллина. Все спектакли будут синхронно переводиться на эстонский язык.

Напомним, что после получения в 2008 году «Золотой маски» в номинации "Лучший драматический спектакль малой формы" труппа «Грозы» помимо десятков городов России, свое театральное мастерство показала на подмостках Франции, Румынии и Чехии. Как сообщает пресс-служба мэрии Магнитогорска, в октябре спектакль, помимо эстонских гастролей, ждут зрители Польши (Ротслав), Литвы (Вильнус) и Белоруссии (Минск).

Комментарии
Комментариев пока нет