Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Конкурс дизайнеров

04.12.2009

Испанский модный бренд MANGO проводит конкурс среди дизайнеров одежды.

Цель третьей международной премии Fashion Awards «El Botón 2010» – поднять престиж юных и талантливых дизайнеров по всему миру. Участникам предоставляется уникальная возможность презентовать свои коллекции знаменитому жюри.

Победитель получит сертификат на 300 000€ , это самый крупный денежный приз среди существующих конкурсов модной индустрии. Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно с 11 ноября 2009, отправив свои материалы в офис MANGO в Испании. Работы и заявки на участие рассматриваются вплоть до 28 февраля 2010 года. Десять финалистов конкурса MANGO Fashion Awards «El Botón» будут отобраны в конце апреля 2010 года. В составе жюри – руководство испанского бренда MANGO и представители пяти международных дизайнерских школ, среди которых знаменитый колледж Saint Martins в Лондоне и Королевская академия изящных искусств в Антверпене. В составе жюри конкурса в прошлом году присутствовали Валентино и Оскар де ла Рента. Они присудили победу дизайнеру Ли Жан Юн (Lee Jean Youn) из Северной Кореи. Десять финалистов конкурса в 2009 году удостоились чести выставить свои работы вдоль знаменитой улицы Passeig de Gràcia в центре Барселоны. Роскошная выставка состояла из 20 стеклянных кубов, в каждом из которых находилось по четыре манекена, одетых в коллекции участников конкурса, сообщает журнал ELLE.

Дополнительную информацию и требования к участникам конкурса можно найти на сайте www.mangofashionawards.com. Работы участников принимаются по адресу: PUNTO FA, S.L. Att.: Secretaría de “El Botón”-MANGO Fashion Awards, c/ Mercaders, 9-11, Polígono Industrial Riera de Caldes, 08184 Palau-solità i Plegamans, Barcelona (SPAIN)

Комментарии
Комментариев пока нет