Новости

Дозы для наркоманов семья наркодилеров прятала среди могил.

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Конкурс дизайнеров

04.12.2009

Испанский модный бренд MANGO проводит конкурс среди дизайнеров одежды.

Цель третьей международной премии Fashion Awards «El Botón 2010» – поднять престиж юных и талантливых дизайнеров по всему миру. Участникам предоставляется уникальная возможность презентовать свои коллекции знаменитому жюри.

Победитель получит сертификат на 300 000€ , это самый крупный денежный приз среди существующих конкурсов модной индустрии. Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно с 11 ноября 2009, отправив свои материалы в офис MANGO в Испании. Работы и заявки на участие рассматриваются вплоть до 28 февраля 2010 года. Десять финалистов конкурса MANGO Fashion Awards «El Botón» будут отобраны в конце апреля 2010 года. В составе жюри – руководство испанского бренда MANGO и представители пяти международных дизайнерских школ, среди которых знаменитый колледж Saint Martins в Лондоне и Королевская академия изящных искусств в Антверпене. В составе жюри конкурса в прошлом году присутствовали Валентино и Оскар де ла Рента. Они присудили победу дизайнеру Ли Жан Юн (Lee Jean Youn) из Северной Кореи. Десять финалистов конкурса в 2009 году удостоились чести выставить свои работы вдоль знаменитой улицы Passeig de Gràcia в центре Барселоны. Роскошная выставка состояла из 20 стеклянных кубов, в каждом из которых находилось по четыре манекена, одетых в коллекции участников конкурса, сообщает журнал ELLE.

Дополнительную информацию и требования к участникам конкурса можно найти на сайте www.mangofashionawards.com. Работы участников принимаются по адресу: PUNTO FA, S.L. Att.: Secretaría de “El Botón”-MANGO Fashion Awards, c/ Mercaders, 9-11, Polígono Industrial Riera de Caldes, 08184 Palau-solità i Plegamans, Barcelona (SPAIN)

Комментарии
Комментариев пока нет