Спецпроект
Новости

Женщину вызволили с холодного балкона приехавшие по вызову спасатели.

В Новгородской области задержанный за мелкое хулиганство оказался международным преступником.

Решается вопрос об избрании для подозреваемой меры пресечения.

Накануне кусачий житель Чернушки выслушал приговор суда.

Мститель-рецидивист в Воронеже задушил и сжег не то парня, не то девушку.

11-летнюю девочку с многочисленными ушибами увезли в детскую больницу №9.

Ближайшие «красные дни календаря» ждут россиян в феврале и в марте.

Южный Урал принял первый этап всероссийских соревнований среди юных биатлонистов.

По версии следствия, молодой человек нанес пенсионеру несколько ножевых ранений, похитил у него 100 тысяч рублей и ювелирные изделия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

Конкурс дизайнеров

04.12.2009

Испанский модный бренд MANGO проводит конкурс среди дизайнеров одежды.

Цель третьей международной премии Fashion Awards «El Botón 2010» – поднять престиж юных и талантливых дизайнеров по всему миру. Участникам предоставляется уникальная возможность презентовать свои коллекции знаменитому жюри.

Победитель получит сертификат на 300 000€ , это самый крупный денежный приз среди существующих конкурсов модной индустрии. Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно с 11 ноября 2009, отправив свои материалы в офис MANGO в Испании. Работы и заявки на участие рассматриваются вплоть до 28 февраля 2010 года. Десять финалистов конкурса MANGO Fashion Awards «El Botón» будут отобраны в конце апреля 2010 года. В составе жюри – руководство испанского бренда MANGO и представители пяти международных дизайнерских школ, среди которых знаменитый колледж Saint Martins в Лондоне и Королевская академия изящных искусств в Антверпене. В составе жюри конкурса в прошлом году присутствовали Валентино и Оскар де ла Рента. Они присудили победу дизайнеру Ли Жан Юн (Lee Jean Youn) из Северной Кореи. Десять финалистов конкурса в 2009 году удостоились чести выставить свои работы вдоль знаменитой улицы Passeig de Gràcia в центре Барселоны. Роскошная выставка состояла из 20 стеклянных кубов, в каждом из которых находилось по четыре манекена, одетых в коллекции участников конкурса, сообщает журнал ELLE.

Дополнительную информацию и требования к участникам конкурса можно найти на сайте www.mangofashionawards.com. Работы участников принимаются по адресу: PUNTO FA, S.L. Att.: Secretaría de “El Botón”-MANGO Fashion Awards, c/ Mercaders, 9-11, Polígono Industrial Riera de Caldes, 08184 Palau-solità i Plegamans, Barcelona (SPAIN)

Комментарии
Комментариев пока нет