Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Конкурс дизайнеров

04.12.2009

Испанский модный бренд MANGO проводит конкурс среди дизайнеров одежды.

Цель третьей международной премии Fashion Awards «El Botón 2010» – поднять престиж юных и талантливых дизайнеров по всему миру. Участникам предоставляется уникальная возможность презентовать свои коллекции знаменитому жюри.

Победитель получит сертификат на 300 000€ , это самый крупный денежный приз среди существующих конкурсов модной индустрии. Зарегистрироваться для участия в конкурсе можно с 11 ноября 2009, отправив свои материалы в офис MANGO в Испании. Работы и заявки на участие рассматриваются вплоть до 28 февраля 2010 года. Десять финалистов конкурса MANGO Fashion Awards «El Botón» будут отобраны в конце апреля 2010 года. В составе жюри – руководство испанского бренда MANGO и представители пяти международных дизайнерских школ, среди которых знаменитый колледж Saint Martins в Лондоне и Королевская академия изящных искусств в Антверпене. В составе жюри конкурса в прошлом году присутствовали Валентино и Оскар де ла Рента. Они присудили победу дизайнеру Ли Жан Юн (Lee Jean Youn) из Северной Кореи. Десять финалистов конкурса в 2009 году удостоились чести выставить свои работы вдоль знаменитой улицы Passeig de Gràcia в центре Барселоны. Роскошная выставка состояла из 20 стеклянных кубов, в каждом из которых находилось по четыре манекена, одетых в коллекции участников конкурса, сообщает журнал ELLE.

Дополнительную информацию и требования к участникам конкурса можно найти на сайте www.mangofashionawards.com. Работы участников принимаются по адресу: PUNTO FA, S.L. Att.: Secretaría de “El Botón”-MANGO Fashion Awards, c/ Mercaders, 9-11, Polígono Industrial Riera de Caldes, 08184 Palau-solità i Plegamans, Barcelona (SPAIN)

Комментарии
Комментариев пока нет