Новости

Встречи пройдут на трех площадках Челябинской области.

Человек, голос которого похож на голос президента, рекомендовал всем местную комнату квестов.

На момент совершения убийства один из преступников еще не достиг 18-летия.

Уральские госслужбы и госкорпорации стали значительно чаще использовать в своей работе мобильный интернет и M2M-сервисы.

Омбудмен утверждает, что число детских суицидов выросло в разы.

Поправки в законопроект освободят от штрафов муниципальные учреждения.

Подавляющее большинство южноуральцев проблемой номер один считают грязный воздух.

Гибель бывшего депутата подтвердили в полиции.

20 мигрантов организовали преступную сеть, продававшую героин в Перми и крае.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

"Тропы" появятся в Интернете

10.12.2009

Известная фолк-арт-рок группа "Пелагея" сегодня полностью выложит свой новый альбом "Тропы" в Интернет для бесплатного скачивания.

"В четверг состоится сетевой релиз нашего альбом, а это значит, что мы выкладываем весь альбом в сеть для бесплатного скачивания", - сказала Пелагея. По ее словам, на специально созданной странице в интернете в 12.00 (мск) появятся все 12 треков второго альбома ее группы.

"Мы решили сделать подарок нашим слушателям, потому что многие жители страны, живущие не в Москве, жалуются, что сложно найти наши пластинки в музыкальных магазинах. И потом, сейчас такое время, что все и все скачивают из интернета, а борьба с пиратами не приносит никаких плодов, поэтому мы решили собственноручно предоставить свободный доступ к нашему новому альбому", - объяснила певица.

Она призналась, что с нетерпением ждет сетевого релиза "Троп" и отзывов своих слушателей.

"Нам очень важно, как слушатель примет эту работу. Дай Бог, благосклонно, потому что этот альбом очень нами любим. Помимо народных песен в нашей обработке, там также будут наши авторские песни, которые мы сами писали - на мой взгляд, они совершенно удивительные и очень красивые. Это новый виток в нашем творчестве", - рассказала Пелагея.

Она отметила, что после того, как альбом найдет своего интернет-слушателя, в начале марта 2010 года будет выпущен CD "Тропы", который "можно будет подержать в руках". Пелагея пообещала, что диск появится в музыкальных магазинах "с дополнительными новыми треками".

Музыканты группы "Пелагея" - не первые в России артисты, которые выкладывают свои новые альбомы в интернет для скачивания. Совсем недавно таким же образом в интернете появились новые пластинки "Аквариума", "Ляписа Трубецкого", "Ботаники". Пелагея считает, что это "актуальный шаг", сообщает РИА Новости.

Комментарии
Комментариев пока нет