Новости

ЧП произошло около 19:00 в воскресенье.

У памятника "Героям фронта и тыла" на городской эспланаде собралось около 3000 человек.

Четверо участников несанкционированного митинга были задержаны.

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Зарегистрировался - отвечай

11.12.2009

Интернет-СМИ ответят за посты на форумах.

Форум является частью сайта, зарегистрированного как СМИ, и редакция несет полную ответственность за то, что на нем публикуется, заявил руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Сергей Ситников. "Форум, при помощи которого издания привлекают посетителей и получают более высокую капитализацию своего информационного бизнес-проекта, является частью сайта, зарегистрированного как СМИ", - заявил в интервью "Российской газете" Ситников.

Глава Роскомнадзора подчеркнул, что в Интернете появляется все больше зарегистрированных СМИ. Такую тенденцию он объясняет прежде всего законом "О средствах массовой информации". Этот закон позволяет зарегистрированным СМИ возможность зарабатывать деньги - заниматься рекламным бизнесом, информационным обслуживанием. Еще одной причиной регистрации глава Роскомнадзора называет возможность интернет-изданий под защитой государства заниматься сбором информации и ее распространением при условии, что эта информация достоверная.

Ситников напомнил, что, получая преференции, зарегистрированные интернет-СМИ в соответствии с законом несут ответственность за все, что публикуется на его страницах. В ответ на вопрос о том, стоит ли вводить в Интернете цензуру и обязательную регистрацию, он заявил, что "невозможно цензурировать среду, а Интернет - это именно среда". По его словам, насильно "в регистрацию" никого загонять не будут. "Но если размещаемая на незарегистрированном сайте информация наносит ущерб государству, гражданам, организациям, то в действие вступает не Роскомнадзор, а правоохранительные органы, которые предпринимают меры к нарушителям закона", - заключил Сергей Ситников.

Комментарии
Комментариев пока нет