Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Милиционеров проверят на детекторе лжи

11.02.2010

Департамент собственной безопасности МВД России планирует ввести проверку действующих и будущих руководителей подразделений милиции на "детекторе лжи".

"При обсуждении проекта закона об использовании полиграфа мы предлагаем законодательно закрепить обязательность проведения психофизиологических исследований для отдельных категорий должностных лиц органов внутренних дел. То есть будущих руководителей будут проверять на полиграфе, причем делать это станут не только специалисты органов внутренних дел, но и независимые эксперты, соответственным образом лицензированные", - сказал начальник департамента генерал-лейтенант милиции Юрий Драгунцов.

Кроме того, на "детекторе лжи" должны будут обязательно проходить проверку и действующие руководители. "Периодичность проверки должна составлять не реже одного раза в два года", - подчеркнул начальник департамента собственной безопасности МВД России.

Драгунцов подчеркнул, что в МВД уже началась системная реализация требований законодательства о противодействии коррупции в органах государственной власти. "Прежде всего, это внедрение алгоритма декларирования сотрудниками и членами их семей сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера", - отметил он. По его словам, министерство продолжает работу по нормативному закреплению на ведомственном уровне антикоррупционных стандартов поведения милиционеров, передает РИА Новости. В частности, готовится порядок информирования сотрудников о фактах склонения его к коррупционным действиям.

Комментарии
Комментариев пока нет