Новости

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Скоро в Челябинске откроется магазин по обмену вещами

09.03.2010

В гардеробе любой женщины есть много кофточек и юбочек, которые уже не носятся. Выкинуть - рука не поднимается, отвезти на дачу - жалко, носить - фигура не позволяет. В Европе с этой проблемой справляются просто. Одежду можно отнести в пункты по обмену вещами. За границей такие магазинчики пользуются большой популярностью. В России и в Челябинске такой сервис пока в диковинку.

В минувшую субботу в ДК железнодорожников впервые в городе прошла акция, на которой женщины смогли бесплатно обновить свой гардероб. В пункт обмена можно было принести неограниченное количество своих вещей (сколько штук принесешь - столько можешь взять чужих). Единственное требование - износ одежды не должен превышать 10 процентов, они должны быть чистыми и без дефектов.

Первый челябинский обмен собрал 15 человек - это близкие друзья и знакомые организатора Юлии Лофиченко. Ассортимент представленной одежды больше напоминал вещи из секонд-хэнда. Не все женщины отнеслись ответственно к условиям акции. На вешалках висели растянутые, застиранные и совершенно немодные одежды. В связи с этим вторую жизнь обрели не все кофточки и брючки.

Оставшаяся на вешалках одежда в скором времени появится в магазине, который собирается открыть Ю. Лофиченко. Она уверена, что обмен вещами станет прекрасной альтернативой секонд-хэнду.

- В магазин можно будет принести не только одежду и обувь, как в секонд-хэнде, - поясняет Юлия. - В моей лавочке можно будет меняться книгами, мебелью, косметикой, растениями и т.д. Все, что не нужно одному, может понравиться и пригодиться другому. Обмен вещами станет веселым приключением с полезными результатами.

Наталья ИВАНЕНКО

Комментарии
Подскажите пожалуйста по какому адресу его открыли в Челябинске? Вчера рекламу видела
Мария
26.02.2011 09:06:05