Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Скоро в Челябинске откроется магазин по обмену вещами

09.03.2010

В гардеробе любой женщины есть много кофточек и юбочек, которые уже не носятся. Выкинуть - рука не поднимается, отвезти на дачу - жалко, носить - фигура не позволяет. В Европе с этой проблемой справляются просто. Одежду можно отнести в пункты по обмену вещами. За границей такие магазинчики пользуются большой популярностью. В России и в Челябинске такой сервис пока в диковинку.

В минувшую субботу в ДК железнодорожников впервые в городе прошла акция, на которой женщины смогли бесплатно обновить свой гардероб. В пункт обмена можно было принести неограниченное количество своих вещей (сколько штук принесешь - столько можешь взять чужих). Единственное требование - износ одежды не должен превышать 10 процентов, они должны быть чистыми и без дефектов.

Первый челябинский обмен собрал 15 человек - это близкие друзья и знакомые организатора Юлии Лофиченко. Ассортимент представленной одежды больше напоминал вещи из секонд-хэнда. Не все женщины отнеслись ответственно к условиям акции. На вешалках висели растянутые, застиранные и совершенно немодные одежды. В связи с этим вторую жизнь обрели не все кофточки и брючки.

Оставшаяся на вешалках одежда в скором времени появится в магазине, который собирается открыть Ю. Лофиченко. Она уверена, что обмен вещами станет прекрасной альтернативой секонд-хэнду.

- В магазин можно будет принести не только одежду и обувь, как в секонд-хэнде, - поясняет Юлия. - В моей лавочке можно будет меняться книгами, мебелью, косметикой, растениями и т.д. Все, что не нужно одному, может понравиться и пригодиться другому. Обмен вещами станет веселым приключением с полезными результатами.

Наталья ИВАНЕНКО

Комментарии
Подскажите пожалуйста по какому адресу его открыли в Челябинске? Вчера рекламу видела
Мария
26.02.2011 09:06:05