Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Кыштыме объявили конкурс на лучшую листовку по охране Увильдов

05.04.2010

Экологи делают ставку на молодежь и рассчитывают на неординарный подход к интерактивным и визуальным приемам защиты озера Увильды.

Комитет природных ресурсов и охраны окружающей среды администрации Кыштыма и Челябинская общественная организация «В защиту озера Увильды» объявили конкурс на лучшую листовку по охране памятника природы. К участию приглашены учащиеся образовательных учреждений общего, среднего профессионального, высшего профессионального образования. Заявки принимают до 15 апреля 2010 года по адресу: Кыштым, пл. К. Маркса, 1, каб.307, комитет ПР и ООС. В заявлении указывается учебное заведение (номер), адрес нахождения учреждения, Ф.И.О. директора (телефон) или ответственного лица. Листовки должны быть цветные, выполнены на листе бумаги формата А4 или А3, и соответствовать природоохранной тематике. Жюри оценивает красочность, информативность, возможность применения на практике природоохранной агитации и пропаганды. Для оформления листовок можно использовать фото озера Увильды.

Конкурс предусматривает награждение по номинациям: «Самый оригинальный текст», «Самая оригинальная идея» и «Самый оригинальный дизайн». Подведение итогов состоится 26 апреля, награждение победителей - 30 апреля.

Помимо конкурса организаторы ведут сбор подписей в защиту Увильдов. Как недавно стало известно, памятник природы включили в реестр водоемов рыбопромыслового значения. Состоялся конкурс и его победитель - ООО «Гарант» получил право распоряжаться уникальным озером в течение 10 лет. В защиту Увильдов встали общественники. Они собирают подписи под обращением к Президенту РФ Дмитрию Медведеву. С обращением можно познакомиться на сайте uvildinka74.ru. Проголосовать там же или по телефону 8-950-72-35-990 до 10 апреля.

Комментарии
Комментариев пока нет