Новости

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Печальную новость сообщил председатель Союза журналистов края Игорь Лобанов.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

В Челябинске прошли гонки среди диванов

21.04.2010

На старт вышли 10 финалистов, которые показали лучшее время на отборочном туре неделю назад.

17 апреля в ТЦ "Маяк для дома" состоялся финал гонок на радиоуправляемых машинах среди жителей Челябинска. Гонщики и судьи еле поспевали за своими железными мини конями, пролетая через бесчисленные отделы с диванами по широким коридорам торгового центра, потому, что электрический спорткар развивает скорость до 60 км в час., а трасса пролегла через весь второй этаж и составила около 250 метров.

Борьба была не шуточная. От гонщиков требовалось не только мастерски управлять спорткаром, быстро бегать, но и во время останавливаться на контрольных точках, отвечая на коварные вопросы, которые придумали сотрудники отделов торгового центра, например: как по латыни будет Человек Разумный? Расплата за каждый неправильный ответ - штрафные 3 секунды к общему времени заезда.

Сразу два участника показали одинаковое лучшее время. В итоге в дуэли за приз с рекордным временем пришел к финишу и стал победителем гонщик – Сергей Тимофеев. За что в награду от торгового центра получил кожаный диван! Кстати, Сергей участвовал на своем спорткаре - Порше.

Организаторы обещают, что гонки станут регулярными, и погоняться на этапах смогут все желающие. Зарегистрироваться на будущие гонги можно уже сейчас по телефону 211-29-20 или 8-905 8325555, для того, что бы своевременно получить приглашение на следующий заезд.

Комментарии
Комментариев пока нет