Новости

Рейс из Екатеринбурга в Нячанг вылетел с опозданием на пол-суток.

24-летняя лихачка наехала на школьника на пешеходном переходе около дома №34 по Гурзуфской улице.

По счастливой случайности никто не погиб.

Часть перевозчиков объявили о повышении цен до 23 рублей.

Из них три автомобиля горели в Перми.

Восемь вооруженных бандитов атаковали подразделение Росгвардии в станице Наурской.

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Челябинская область присоединяется к всероссийской донорской акции «Авто-МотоДонор»

22.04.2010

Завтра в рамках развития службы крови состоится всероссийская донорская акция «Авто-МотоДонор». Она проводится с целью увеличения числа доноров в регионах с развитым сообществом автолюбителей и байкерским движением. В 2009 году в Российской Федерации произошло 203 603 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых получили ранения 257 034 человека (данные ГИБДД МВД РФ). Для спасения их жизней требуется переливание донорской крови.

У нас «Авто-МотоДонор» поддержат Челябинский мотоклуб Wings и ассоциация «АвтоДива». Стать участниками акции могут не только автомобилисты и байкеры, но и любой здоровый человек. Предварительно необходимо подготовить себя к даче крови. Для этого за 48 часов воздержаться от употребления спиртных напитков; за ужином перед донацией не употреблять жирную пищу (сало, сметану, масло и т.п.); завтрак должен быть легким (булочка, чай, печенье); в день сдачи крови воздержаться от курения. Не забудьте взять с собой паспорт.

Ознакомиться с информацией о противопоказаниях для кроводачи можно на сайте www.yadonor.ru и по телефону горячей линии Службы крови 8-800-333-3330 (звонок по России бесплатный). Место проведения акции: ОГУП «Челябинская областная станция переливания крови» Челябинск, ул. Воровского, д. 68. Акция проходит с 8:00 до 14:00

Комментарии
Комментариев пока нет