Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Чемпионат по современным танцам пройдет прямо на улице Екатеринбурга

13.05.2010

В Екатеринбурге в первом уральском чемпионате по современным танцам и импровизации примут участие около 600 молодых людей.

Как рассказал один из организаторов шоу Владимир Рябинкин, фестиваль носит название «Кик эз» («Kick ass» - в переводе «покажи, что ты можешь»). Чемпионат будет проходить 15-16 мая прямо на улице в центре Екатеринбурга. «Специальную сцену строить мы не будем. Все будет максимально приближено к «уличному» формату», - пояснил Рябинкин. По его словам, организаторами фестиваля являются объединение «Стрит Данс» («StreeT DancE») и школа современного танца «Сан Данс» («SUN Dance»).

В первый день участники будут соревноваться в брейк-дансе, второй день посвящен таким танцевальным направлениям, как хип-хоп и хаус. Всего в фестивале примут участие около 600 человек из городов Урала – Екатеринбурга, Кургана, Челябинска, Тюмени и других. «Мы приглашаем к участию не только танцоров-профессионалов, но и новичков, которые могут показать себя. Для них такое мероприятие – возможность развиваться», - пояснил Владимир Рябинкин.

Причем, участники фестиваля будут соревноваться не в показе уже готовых, заранее выученных номеров, а в танцевальной импровизации – индивидуальной и коллективной. Выиграет тот, у кого больше куража, уверенности, кто сможет наиболее ярко, неожиданно и красиво с помощью телодвижений передать настроение музыки. Что касается работы в командах, то здесь важно показать взаимодействие, взаимопонимание отдельных участников в процессе импровизации, сообщает ИТАР-ТАСС.

В жюри конкурса войдут известный московский танцор Евгений Барышев и гость-хореограф из Бразилии Вашингтон (Washington Do Carmo Salles), которые не только будут оценивать выступления юных танцоров, но и продемонстрируют свое мастерство в ходе специальных судейских выходов.

Комментарии
Комментариев пока нет