Новости

Отметили не только победителей, но и всех создателей "рукотворных шедевров".

Смертельное ДТП произошло около 11:00 на Уральской улице.

По данным синоптиков, осадки ожидаются в ближайшее воскресенье.

Малышей двух и пяти лет обнаружили полицейские в ходе профилактического обхода домов.

Тело 60-летнего пенсионера две недели пролежало под лестничным пролетом.

Бизнесмен брал деньги за мебель, которую многие из покупателей так и не получили.

Комнату вскрыли, обнаружив, что ею давно никто не пользуется.

Деньги финансист направляла на игру на фондовых рынках, чтобы расплатиться по кредитам с микрофинансовыми организациями.

13-летнего подростка сбил ВАЗ-2112 на Соликамской улице.

Весь день он возил избитую жертву в багажнике, а потом отрезал ей голову.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы опасаетесь прослушки ЦРУ?







Результаты опроса

Чемпионат по современным танцам пройдет прямо на улице Екатеринбурга

13.05.2010

В Екатеринбурге в первом уральском чемпионате по современным танцам и импровизации примут участие около 600 молодых людей.

Как рассказал один из организаторов шоу Владимир Рябинкин, фестиваль носит название «Кик эз» («Kick ass» - в переводе «покажи, что ты можешь»). Чемпионат будет проходить 15-16 мая прямо на улице в центре Екатеринбурга. «Специальную сцену строить мы не будем. Все будет максимально приближено к «уличному» формату», - пояснил Рябинкин. По его словам, организаторами фестиваля являются объединение «Стрит Данс» («StreeT DancE») и школа современного танца «Сан Данс» («SUN Dance»).

В первый день участники будут соревноваться в брейк-дансе, второй день посвящен таким танцевальным направлениям, как хип-хоп и хаус. Всего в фестивале примут участие около 600 человек из городов Урала – Екатеринбурга, Кургана, Челябинска, Тюмени и других. «Мы приглашаем к участию не только танцоров-профессионалов, но и новичков, которые могут показать себя. Для них такое мероприятие – возможность развиваться», - пояснил Владимир Рябинкин.

Причем, участники фестиваля будут соревноваться не в показе уже готовых, заранее выученных номеров, а в танцевальной импровизации – индивидуальной и коллективной. Выиграет тот, у кого больше куража, уверенности, кто сможет наиболее ярко, неожиданно и красиво с помощью телодвижений передать настроение музыки. Что касается работы в командах, то здесь важно показать взаимодействие, взаимопонимание отдельных участников в процессе импровизации, сообщает ИТАР-ТАСС.

В жюри конкурса войдут известный московский танцор Евгений Барышев и гость-хореограф из Бразилии Вашингтон (Washington Do Carmo Salles), которые не только будут оценивать выступления юных танцоров, но и продемонстрируют свое мастерство в ходе специальных судейских выходов.

Комментарии
Комментариев пока нет