Новости

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Причиной стало то, что мужчина приревновал свою супругу к односельчанину.

Таким образом 77-летняя горожанка рассчиталась за «снятие порчи».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Некоторые аэропорты Европы вновь закрываются из-за вулканического пепла

17.05.2010

Эйяфьяллаекулль вновь закрывает аэропорты.

Изменения в передвижении облака вулканического пепла после извержения в Исландии Эйяфьяллаекулля продолжают вносить хаос в график авиаперелетов. Так, Великобритания объявила о закрытии воздушного пространства на севере страны.

Закрытие воздушного пространство коснется всех аэропортов Северной Ирландии, британских аэропортов Манчестер, Ливерпуль, Донкастер, Роналдсуэй, Карлайл, Хамберсайд, Лидс Брадфордс, Восточный Мидландс, некоторых аэропортов Шотландии, в частности, Прествик близ Глазго, передает РИА Новости.

В британской Службе управления воздушным движением (NATS) заявили о закрытии воздушного пространства после того, как Управление гражданской авиации и Метеобюро Великобритании наложили запрет на полеты из-за повышенной концентрации пепла, которая может быть опасна для авиационных двигателей.

Облако вулканической пыли уже распространилось над островом Мэн, расположенном в Ирландском море. Работа местного аэропорта Роналдсуэй также приостановлена, передает "Росбалт".

С 15 мая Метеобюро Великобритании начало публиковать пятидневные прогнозы движения пепла в атмосфере. Ожидается, что в понедельник и вторник неблагоприятные условия для полетов условия сохранятся, а зона, закрытая для движения воздушного транспорта, может быть расширена.

Метеорологи ожидают, что в своем движении на юго-восток облако вулканической пыли далее накроет немалую часть Англии и во вторник достигнет Лондона. Специалисты полагают, что над британской столицей оно задержится ненадолго и уже в среду покинет воздушное пространство Соединенного Королевства, информируют "Вести.Ru".

На прошлой неделе были вынужденно временно закрыться несколько аэропортов на юге Европы. Более того, облако вулканического пепла из Исландии добралось до Северной Африки. Так, 11 мая в Марокко закрылись все аэропорты. С перебоями работали европейские аэропорты. Там были отменены сотни рейсов. В основном, в странах на Атлантическом побережье – в Испании и Португалии, а также в Средиземноморье.

Комментарии
Комментариев пока нет