Новости

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

На базе местного НИИ травматологии и ортопедии планируется открыть еще один нано-центр.

Найден таксист, который превратил своего пассажира в Шрека.

В Омской области неизвестный своим автомобилем травмировал женщину.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

ВОЗ запугала мир "свинным гриппом"

10.06.2010

Комиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по здравоохранению опубликовала доклад об эпидемии так называемого «свиного гриппа», или гриппа H1N1.

В нем обвиняются в необоснованном запугивании населения всего мира Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), правительства стран континента и учреждения Евросоюза.

В докладе содержится прямое подозрение в подкупе экспертов производителями вакцины, передает «Радио Свобода». «По вине ВОЗ, правительств стран континента и учреждений Евросоюза имела место растрата государственных средств, а населению внушались необоснованные страхи», говорится в документе. Миллионы упаковок закупленной вакцины не были использованы, так как эпидемия имела ограниченный масштаб. В конце июня документ на сессии Парламентской ассамблеи обсудят 47 делегаций стран-участниц Совета Европы.

Напомним: на борьбу со «свиным гриппом» мир потратил 18 млрд. долларов. Парламентская ассамблея Совета Европы в начале года заявила о намерении продолжить расследование ситуации с возможной фальсификацией «свиного гриппа». По данным ПАСЕ, миллионы людей были привиты без каких-либо оснований. И не известно, имеет ли вакцина позитивный эффект, так как еще не была клинически протестирована. ВОЗ предприняла непонятные меры, которые не могут быть оправданы научными доказательствами. Независимые ученые из Британии и США ранее также заявляли, что Всемирная организация здравоохранения объявила шестой уровень пандемии свиного гриппа в интересах крупных фармацевтических корпораций.

Между тем вакцина от гриппа помогла французской Sanofi-Aventis увеличить квартальную прибыль более чем на 10%, а швейцарской Novartis AG в 1,5 раза, сообщает www.finansmag.ru.

http://www.finansmag.ru/news/73790

Комментарии
Комментариев пока нет