Новости

Переговоры о возможном участии корейской компании в проекте высокоскоростной магистрали проводит губернатор Челябинской области.

Выставка "Поп-форум" открылась в галерее "25/17" на Чернышевского, 28 вечером во вторник.

Ремонтные работы продлятся с 7 по 10 декабря.

По версии следствия, над девочкой надругался, а потом убил ее, собственный отчим.

По предварительной информации, семейная пара отравилась бытовым газом.

Число заболевших гриппом превысило 11000 человек.

В парламенте «незалежной» обсуждают вопрос о восстановлении статуса Украины как ядерной державы.

На Южном Урале вручают нагрудные знаки в память о битве под Москвой.

Он будет доступен для всех учеников города, углубленно изучающих физику.

В Троицком районе местный фермер предстанет перед судом за хищение пшеницы с поля сельхозпредприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

ВОЗ запугала мир "свинным гриппом"

10.06.2010

Комиссия Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) по здравоохранению опубликовала доклад об эпидемии так называемого «свиного гриппа», или гриппа H1N1.

В нем обвиняются в необоснованном запугивании населения всего мира Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ), правительства стран континента и учреждения Евросоюза.

В докладе содержится прямое подозрение в подкупе экспертов производителями вакцины, передает «Радио Свобода». «По вине ВОЗ, правительств стран континента и учреждений Евросоюза имела место растрата государственных средств, а населению внушались необоснованные страхи», говорится в документе. Миллионы упаковок закупленной вакцины не были использованы, так как эпидемия имела ограниченный масштаб. В конце июня документ на сессии Парламентской ассамблеи обсудят 47 делегаций стран-участниц Совета Европы.

Напомним: на борьбу со «свиным гриппом» мир потратил 18 млрд. долларов. Парламентская ассамблея Совета Европы в начале года заявила о намерении продолжить расследование ситуации с возможной фальсификацией «свиного гриппа». По данным ПАСЕ, миллионы людей были привиты без каких-либо оснований. И не известно, имеет ли вакцина позитивный эффект, так как еще не была клинически протестирована. ВОЗ предприняла непонятные меры, которые не могут быть оправданы научными доказательствами. Независимые ученые из Британии и США ранее также заявляли, что Всемирная организация здравоохранения объявила шестой уровень пандемии свиного гриппа в интересах крупных фармацевтических корпораций.

Между тем вакцина от гриппа помогла французской Sanofi-Aventis увеличить квартальную прибыль более чем на 10%, а швейцарской Novartis AG в 1,5 раза, сообщает www.finansmag.ru.

http://www.finansmag.ru/news/73790

Комментарии
Комментариев пока нет