Новости

Шокирующий инцидент произошел на глазах свидетелей около дома №107 на улице Свердлова.

Утверждены противопаводковые мероприятия.

Трагедия произошла днем 27 марта.

Челябинского гидрометцентр сообщил о грядущем ухудшении погоды.

Таковы данные исследований за последние пять лет.

На два дня перекрёсток остался без светофора.

По мнению губернатора и депутата Госдумы, возвращение земель в сельхозпроизводство соответствует стратегии области по развитию агропромышленного комплекса.

Некоторые жители не спешат взяться за метлы, грабли и вилы.

Левобережная зона станет центром притяжения для жителей и гостей города в период проведения ЧМ по футболу 2018 года.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Сегодня в Екатеринбурге выступит известная японская скрипачка

13.10.2010

В Свердловской государственной академической филармонии пройдет единственный в этом году на Урале концерт известной японской скрипачки Саяки Седжи. Как сообщает ИТАР-ТАСС, исполнительница сыграет с Уральским филармоническим оркестром под управлением Дмитрия Лисса. Это выступление откроет серию элитных программ «Высшая лига», в которых примут участие знаменитые музыканты со всего мира.

«Несколько лет назад японский фонд «НИППОН» предоставил Саяке Седжи в пользование инструмент работы Антонио Страдивари, на котором прежде играл венгерский музыкант Йозеф Йоахим, друг Брамса. Пока неизвестно, привезла ли исполнительница в Екатеринбург легендарную скрипку», - сообщили в филармонии.

На концерте музыканты исполнят два произведения Иоганнеса Брамса - «Концерт для скрипки с оркестром» и «Первую симфонию». Саяка Седжи является победительницей конкурса им. Паганини в Генуе, обладательницей эксклюзивного контракта с фирмой «Дойче граммофон», с которой она записала четыре альбома. Выступает с самыми известными музыкантами современности – Владимиром Спиваковым, Юрием Башметом, Михаилом Плетневым, Юрием Темиркановым, Владимиром Ашкенази. Играет с ведущими оркестрами мира.

Комментарии
Комментариев пока нет