Новости

29-летний наркозависимый накачал девушку наркотиками и изнасиловал.

Челябинские антимонопольщики не увидели криминала в росте цен на маршрутку.

Дневные температуры опустятся до -6 градусов Цельсия.

Трагедия произошла в минувшем январе на территории предприятия "Бератон".

Мужчина давал интервью каналу ВВС, когда собственный пёс набросился на него.

Вдали от туристических троп парочка изучала веточки осины.

Проведут рейды, привлекут молодежь к участию в мероприятиях.

Завалившаяся на бок машина перегородила проезжую часть.

В новые дома должно переехать не менее 600 семей.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Пожилых челябинцев приглашают в Интернет

08.12.2010

В Центральной библиотеке началась реализация проекта «Вместе в XXI век». Его цель - обучить челябинцев старшего возраста компьютерной грамотности, предоставить им возможность для дополнительного общения и социальной адаптации с помощью Интернета.

Участники проекта научатся работать на персональном компьютере, общаться в социальных сетях, пользоваться электронной почтой, узнают, как при помощи современных Интернет-технологий решать свои повседневные задачи: получать свежие новости, читать газеты и книги, общаться с близкими и друзьями, следить за изменениями в пенсионном законодательстве и многое другое, сообщает пресс-служба администрации Челябинска.

Обучение проходит индивидуально два раза в неделю. Осваивать новые технологии пожилым горожанам помогают студенты-волонтеры Челябинской государственной академии культуры и искусства.

Запись на курсы «Вместе в XXI век» проходит в районных советах ветеранов и в отделе читальных залов Центральной библиотеки им. А.С. Пушкина (ул. Коммуны, 69; тел.: 264-25-17, 264-76-41). Кроме того, проект реализуется и в других библиотеках города: в библиотеке № 1 в Металлургическом районе, библиотеке им. Мамина-Сибиряка в Ленинском районе, библиотеке им. Татьяничевой в Курчатовском районе.

Комментарии
Комментариев пока нет