Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Челябинск снова в кадре

08.12.2010

9 декабря в кинотеатре «Знамя» подведут итоги VIII городского открытого фестиваля телевизионного кино «Город в кадре». В этом году он проходит под девизом «Челябинск - город наших сердец». Организаторами проекта выступили управление культуры администрации областного центра, компания «Интерсвязь», Информационно-аналитический центр при поддержке Челябинской областной школы кино и телевидения.

Главная цель фестиваля - создать событие в культурной жизни города, которое станет дополнительным стимулом для творческой работы и профессионального роста их участников. Представить свою работу на суд жюри могут как профессионалы, так и любители. Не ограничены и жанры фильмов-участников: документальное кино, игровое, анимация. В этом году лейтмотивом кинофестиваля стало трепетное отношение жителей к родному городу. Оценивать конкурс будут два состава жюри: специалисты в области кино и телевидения и представители общественности.

Итоги конкурса будут объявлены на торжественной церемонии закрытия фестиваля 9 декабря в кинотеатре «Знамя» (ул. Кирова, 112). Там же после церемонии награждения состоится показ фильмов-призеров на большом экране. Профессиональное жюри назовет победителей и вручит Гран-при самому яркому фильму. Приз зрительских симпатий достанется картине, которая получит наибольшее количество голосов на интернет-форуме компании «Интерсвязь».

Комментарии
Комментариев пока нет