Новости

Еще двум школьницам, за которыми охотился извращенец, удалось убежать.

Собрание депутатов выберет его из кандидатов, представленных конкурсной комиссией, и тот возглавит местную администрацию.

Обвиняемый, согласно материалам дела, по фиктивным договорам продал имущество фирмы и забрал деньги.

Владельцы пытаются продать аттракционы в горсаду имени Пушкина.

40-летнего Александра не могут найти с 3 марта.

ДТП произошло на перекрестке Свердловского проспекта и улицы Курчатова.

Как сообщает ТАСС, в ночь на 24 марта было совершено нападение на воинскую часть в станице Наурской.

Запись из окна соседнего здания распространило информационное агентство NewsFront.

Новый выпуск ПАО «ЧТПЗ» вызвал широкий интерес со стороны всех групп инвесторов: банков, физических лиц,управляющих и инвестиционных компаний.

По предварительной информации, в квартире взорвался телевизор.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

В Челябинске решили устроить конкурс для бородачей

15.12.2010

В рамках новогодней акции с сегодняшнего дня стартует конкурс для жителей Челябинской области. Победителем станет обладатель самой длинной бороды. Свои фотографии с указанием длины бороды в сантиметрах (замеренной от кончика подбородка до кончика бороды) и контактного телефона южноуральцы могут присылать на электронный адрес boroda74@is74.ru. Самый «знатный» бородач Челябинской области получит ценный приз.

Этот конкурс компания "Интерсвязь" связала с "секретной миссией" монумента "Сказ об Урале". Как сообщает пресс-служба компании, в этом году «Сказ об Урале», расположенный на привокзальной площади Челябинска, вновь превратится в Деда Мороза. По многочисленным просьбам горожан акцию решили сделать ежегодной. Однако в 2010 году главным событием станет еще более неожиданное преображение гигантского персонажа.

В период с 27 декабря 2010 года по 14 января 2011 года в рамках празднования Нового года в Челябинске состоится мероприятие «Новогодний «Сказ об Урале». Организаторы проекта вновь готовы удивить общественность. В этом году облик самого большого в России Деда Мороза неожиданно изменится, а в городе зародится новая добрая традиция. Подробнее обо всем этом станет известно совсем скоро.

Комментарии
Комментариев пока нет