Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

В Челябинске залито более 120 ледовых кортов

23.12.2010

Администрация областного центра проводит инспекцию хоккейных коробок.

Челябинским любителям покататься на коньках и погонять шайбу есть, где показать спортивную сноровку. Кроме традиционной «Уральской молнии» и стадионов в парках, этой зимой в областном центре залито 122 ледовых корта. Они расположены возле общеобразовательных школ и во дворах. Не везде пока состояние льда устраивает представителей муниципалитета. И в последние дни они проводят инспекцию городских хоккейных коробок. Как сообщает пресс-служба администрации Челябинска, вчера на стадионе возле 84-й школы на Северо-Востоке побывал глава администрации Челябинска Сергей Давыдов.

Он рассказал, что, действительно, есть проблема содержания таких мини-катков. И одним директорам школ или даже главам районов с ней не справиться. В этом году заливать лед на кортах городу помогают «Челябинские тепловые сети» (директор - Сергей Лобанов).

Глава администрации Сергей Давыдов, который сам не равнодушен к спорту, отметил, что инициатива школьных хоккейных кортов ему нравится: «Наши дети должны заниматься спортом и с пользой проводить свободное время. В школе № 84 мы были осенью и обещали залить каток. Здорово, что эта площадка открылась в преддверии новогодних каникул! Нужно больше таких мест, и они обязательно появятся».

По словам начальника городского управления по физкультуре, спорту и туризму Евгения Иванова, с января следующего года в Челябинске начнет работу муниципальное учреждение «Город спортивный». Специалисты будут организовывать спортивный отдых детей во дворах не только зимой, но и летом.

Комментарии
Комментариев пока нет