Спецпроект
Новости

Челябинские полицейские нашли девушку, поиски которой продолжались почти трое суток.

В мае 2016 года извращенец проник в квартиру на первом этаже и напал на 4-летнюю девочку.

После урока физкультуры мальчику понадобилось четыре сложных операции.

Мужчина набросился на 58-летнюю женщину-диспетчера и разгромил помещение подстанции "скорой".

Челябинская областная библиотека получила редкое издание 1917 года.

Подземные толчки были зафиксированы в центральной Италии между областями Марке и Абруццо.

С заявлением о краже в полицию обратилась владелица коттеджа в микрорайоне Архирейка.

Школьница сумела отправить SMS-сообщение матери из багажника автомобиля злоумышленника.

Осужденным колонии строго режима доверили «шефствовать» над птицефермой.

В Доме культуры пос. Трубный Сосновского района Челябинской области  21 января состоится  конкурс юных чтецов башкирского эпоса "Урал батыр".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

В Миассе и Усть-Катаве закрыты дежурные части транспортной милиции

27.12.2010

С заявлениями теперь нужно обращаться в Златоуст.

В условиях трансформации транспортной милиции в полицию и сокращения кадрового состава следственное отделение при ЛОВД на станции Златоуст готовится охранять покой граждан меньшим числом (на сегодня из подразделения уволены двое сотрудников). В целом численность сотрудников ЛОВД горнозаводского участка, обслуживающего 607 километров железной дороги от Кисегача до Кропачево, уменьшилась со 158 человек до 124. В личном составе ожидаются «потери» еще минимум 12 сотрудников. Закрыты дежурные части в Миассе и Усть-Катаве, с заявлениями теперь нужно обращаться в Златоуст.

Как сообщает начальник следственного отделения ЛОВД на станции Златоуст Елена Ивчатова, по большинству показателей (результат, качество, законность), характеризующих деятельность органов предварительного следствия, для уходящего года характерна стабильность, хотя появилась тенденция к снижению качественных показателей. В 2010 году на 27 уменьшилось количество уголовных дел, направленных в суд. Однако впервые за пять лет в суд направлено уголовное дело о хищении дизельного топлива организованной группой. Увеличилось количество лиц, привлеченных к уголовной ответственности. Число приостановленных уголовных дел в текущем году снизилось на два (63 против 65 в прошлом году).

- В 2010 году следователи стали более ответственно относиться к исполнению своих служебных обязанностей, - считает Елена Ивчатова, - о чем свидетельствует такой факт: вдвое уменьшилось количество уголовных дел, направленных на дополнительное следствие. При тесном взаимодействии с сотрудниками криминальной милиции принимаются все меры к возмещению причиненного ущерба по оконченным уголовным делам. Лучших показателей в работе в 2010 году достигли старший следователь Елена Терентьева, следователи Владимир Шатохин и Юрий Кирсанов.

Комментарии
Комментариев пока нет