Новости

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Подарок 16-летнему Данилу вручили в приемной Президента РФ.

Ребенку удалось спастись от извращенцев в продуктовом магазине.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

В Миассе и Усть-Катаве закрыты дежурные части транспортной милиции

27.12.2010

С заявлениями теперь нужно обращаться в Златоуст.

В условиях трансформации транспортной милиции в полицию и сокращения кадрового состава следственное отделение при ЛОВД на станции Златоуст готовится охранять покой граждан меньшим числом (на сегодня из подразделения уволены двое сотрудников). В целом численность сотрудников ЛОВД горнозаводского участка, обслуживающего 607 километров железной дороги от Кисегача до Кропачево, уменьшилась со 158 человек до 124. В личном составе ожидаются «потери» еще минимум 12 сотрудников. Закрыты дежурные части в Миассе и Усть-Катаве, с заявлениями теперь нужно обращаться в Златоуст.

Как сообщает начальник следственного отделения ЛОВД на станции Златоуст Елена Ивчатова, по большинству показателей (результат, качество, законность), характеризующих деятельность органов предварительного следствия, для уходящего года характерна стабильность, хотя появилась тенденция к снижению качественных показателей. В 2010 году на 27 уменьшилось количество уголовных дел, направленных в суд. Однако впервые за пять лет в суд направлено уголовное дело о хищении дизельного топлива организованной группой. Увеличилось количество лиц, привлеченных к уголовной ответственности. Число приостановленных уголовных дел в текущем году снизилось на два (63 против 65 в прошлом году).

- В 2010 году следователи стали более ответственно относиться к исполнению своих служебных обязанностей, - считает Елена Ивчатова, - о чем свидетельствует такой факт: вдвое уменьшилось количество уголовных дел, направленных на дополнительное следствие. При тесном взаимодействии с сотрудниками криминальной милиции принимаются все меры к возмещению причиненного ущерба по оконченным уголовным делам. Лучших показателей в работе в 2010 году достигли старший следователь Елена Терентьева, следователи Владимир Шатохин и Юрий Кирсанов.

Комментарии
Комментариев пока нет