Новости

Неустановленные лица вывели полтора миллиона рублей из бюджета медучреждения.

Птицу отогрели в бане, а затем отправили на ферму в Кудымкаре.

Администрация округа: «Не бросим пострадавших в беде».

Глава государства посетит Государственный ракетный центр.

Полиция выявила факт браконьерского промысла в нацпарке «Таганай» (Челябинская область).

Палубный истребитель Су-33 нырнул с авианосца в Средиземное  море.

Челябинские полицейские задержали подозреваемых в разбойном нападении.

В понедельник, 5 декабря, на Южном Урале прошло чествование Неизвестного солдата.

С начала года в бюджет возвращено 4,5 миллиона.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Сайт маникюр и педикюр: подробное описание тут.
Массаж поющими тибетскими чашами на YouDo.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Создатели еды приготовили энциклопедию

05.01.2011

Под занавес года коллектив объединения «Союзпищепром» издал энциклопедию.

Под занавес года коллектив объединения «Союзпищепром», являющегося одним из крупнейших российских производителей продовольствия, порадовал своих почитателей выпуском еще одного, на сей раз интеллектуального продукта. Речь о книге, рассказывающей о блюдах, которые можно приготовить из продуктов, выпускаемых на предприятиях «Союзпищепрома». А поскольку их перечень очень широк, то и издание получилось поистине энциклопедическим.

Роскошно изданный двухсотстраничный альбом так и называется: «Практическая энциклопедия царской кухни». Энциклопедия (издатель - ООО «Издательский дом «Аркаим») включает в себя огромное разнообразие простых и полезных рецептов народной кухни, в том числе супы, закуски, десерты, выпечку, блюда православной кухни, а также информацию о продуктах. Издание богато проиллюстрировано фотографиями, репродукциями с картин, посвященных еде и едокам, включает полезные советы и экскурсы в отечественную историю.

«Практическая энциклопедия царской кухни» наверняка будет интересна всем, кто любит побаловать себя и своих близких вкусной и полезной домашней едой и сделает ваш дом уютней и теплее. Как гласит русская пословица, «Красна изба не углами, а пирогами».

Из рецептов «Царской кухни»

Кролик в белом вине с овощами

4 окорочка кролика посолить, поперчить, 200 граммов копченой корейки нарезать ломтиками, обжарить на масле и затем все вместе жарить до образования румяной корочки.

Добавить лук и чеснок, обжарить в течение 5_7 минут, затем влить бульон и тушить 20 мин. Добавить помидоры (предварительно сняв кожицу), болгарский перец, нарезанный кусочками чернослив. За 5 минут до окончания тушения добавить лавровый лист и кориандр. Готовое блюдо подавать с овощами и образовавшимся соусом.

Комментарии
Комментариев пока нет