Спецпроект
Новости

Выстрелы прозвучали во дворе одного из домов по улице Молодогвардейцев.

Злоумышленник звонил женщине по телефону и угрожал, что ночью взорвет ее квартиру на улице Академика Байкова.

Тела пожилых покойниц перепутали, одну из них родные успели похоронить.

Еще два частных перевозчика в Оренбурге подняли цены на проезд в своих автобусах.

Трагический случай произошел утром 16 января.

Подросток получил травмы 14 января, катаясь с горы на Ильменском хребте.

Полицейским пришлось провести целую поисковую операцию, чтобы установить виновника ДТП.

Рекламный ролик с голосом, похожим на голос президента России, транслировался на радио в январе.

Попробовать свои силы решились 18 подростков.

В столице Восточной Сибири судьям пришлось делить между разводившимися необычное имущество.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Вы сколько на новый год потратите?
    1. в этом году не праздную - 4 (40%)
       
    2. больше 10,000 - 3 (30%)
       
    3. до 5000 рублей - 2 (20%)
       
    4. до 10,000 рублей - 1 (10%)
       

хочу сказать

Во всем виноват Обама?

18.02.2015
Телевизор я, братцы, стараюсь уже совсем не смотреть, если только спорт, биатлон. Потому как смотреть его — очень много здоровья надо. Как ни включишь новости, там все про войну, про мерзкого Порошенко, про убийство мирных жителей в Донбассе, про глупого Обаму…
Градус ненависти, который нам несут некоторые федеральные телеканалы, просто зашкаливает, это за пределами разума. Но, казалось бы, не смотри, если тебе не нравится. Так этот градус тебя и без телевизора достанет. Встретил тут соседку по площадке, она из магазина возвращалась с полупустой сумкой — много-то нынче на наши пенсии не купишь. И думаете, о чем говорит? Цены в магазине обсуждает? Нет! «Обама преступник! — кричит она. — Он подначивает этих Яценюка, Коломойского, Турчинова. Они враги! Всех надо уничтожить, как крыс!» Приехали, ребята, сливай воду, как говорится.
А своих проблем нам не хватает? Что мы все к украинцам да к Обаме прицепились? Я тоже Обаму не люблю, не нравится он мне. Только где мы — и где Обама. Каким боком он виноват, что мы ничего больше делать не научились, кроме как нефть из земли качать?
А как только та нефть подешевела — мы с голой, извините, задней частью оказались. Санкции против нас за Крым ввели — так они же заранее предупредили, а мы еще хорохорились, говорили, не смешите, мол, мои Искандеры. И кто теперь смеется? Продукты, одежда, техника — у нас все оказалось импортное. Теперь импортозамещением занялись.
А раньше кто мешал? Обама? Или мы, как тот плохой танцор? У нас в Челябинске тротуары всю зиму во льду. Ходим, чертыхаемся, падаем. Впору коньки надевать. Глава города уже сменился, а лед на тротуарах все тот же. Скоро весеннее солнышко растопит. Американцы нам мешают, зловредные?
У нас мошенники какие-то с пенсионеров, детей войны, персональные данные собирают, обманывают, говорят, по 50 тысяч рублей государство выплатит детям войны. А государство ничего подобного делать не собирается! Проект такого закона в Госдуме лежит без движения.
Депутатам не до того, им законы про детей погибших защитников Отечества рассматривать некогда. Они по телевизору выступают и рассказывают гражданам, кто во всех наших бедах виноват: Обама и Порошенко! А в свободное от телевизора время все запрещают: митинги, кружевные трусики, фильмы американские, языки иностранные в школе и много чего другого. А дети войны со своими запросами подождут.
Так что, друзья мои, придется жизнь свою самим налаживать. Обама тут ничего не сделает.
Комментарии
Комментариев пока нет