Другие статьи раздела:
Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Хороший вредный муж

01.06.2005

Нет милее занятия для женщин, чем перемывать косточки мужьям. В этой статье собраны самые распространенные обвинения в адрес мужчин. Но на защиту сильного пола встали психологи...

Нет милее занятия для женщин, чем перемывать косточки мужьям. В этой статье собраны самые распространенные обвинения в адрес мужчин. Но на защиту сильного пола встали психологи...

n Лишнего комплимента от него не дождешься

Мнение психолога. У мужчин по сравнению с женщинами в три раза меньше словарный запас, выражающий эмоции. Поэтому ему легче сделать вам подарок, защитить в трудной ситуации или лишний раз побриться к вашему приходу (поверьте, для мужчины это действительно героический шаг), чем сказать, как вы сегодня хорошо выглядите.

Совет. Больше всего шансов услышать приятные, подбадривающие слова у женщин, которые умело сочетают грустный взгляд с загадочной улыбкой, легкими вздохами и таинственным молчанием.

n Он напрочь отказывается готовить и мыть посуду

Мнение психолога. Что поделать, выполнение любой кухонной работы не возвышает, а лишь понижает его мнение о самом себе. Однако здесь существует закономерность: чем больше у мужчины мускулы, тем меньше комплексов и размышлений о том, что женскую работу должны выполнять только сами женщины.

Совет. Неустанно повторяй супругу, какой он сильный и мужественный, и дней через десять он начнет мыть за собой тарелки.

n Он повсюду разбрасывает свои вещи

Мнение психолога. Возможно, генетическая память, доставшаяся от древних предков, толкает мужчин таким образом метить свою территорию (и, кроме того, требовать от жены дополнительного внимания!).

Совет. Уделяй ему и особенно глажке его рубашек и брюк больше времени.

n Он редко делает мне подарки

Мнение психолога. Чаще всего подобные упреки исходят от женщин, которых в детстве родители очень баловали.

Совет. Не стоит сравнивать внимание, которое ты в избытке получала в родительском доме, с мужниной заботой. Тем более, что и сюрпризов ты теперь ждешь несколько иных: модные платья и колечки стоят подороже кукол и мороженого.

n Если у мужа заболит зуб или хоть чуть-чуть поднимется температура, он превращается в капризного грубияна

Мнение психолога. Заболев, мужчина впадает в детство.

Совет. Тебе остается только проявить максимум материнской нежности и ласки и использовать все свои знания, чтобы быстрее поставить мужа на ноги и превратить его вновь во взрослого человека.

n Он ничего не видит, кроме своего футбола

Мнение психолога. Когда нет возможности поохотиться на дикого зверя и получить свою порцию адреналина, то остается только кричать "Гол!", сидя у телевизора. Между прочим, мужчины, которые освобождаются от своих эмоций во время спортивных трансляций, гораздо реже идут на конфликты в семейной жизни и не ищут драк и приключений рядом с пивным ларьком.

Совет. Прикупи ему бутылочку пива, чтобы он расслабился по полной программе. Однако договорись с ним, что, когда по телевизору будет идти сериал, женское ток-шоу или любимая программа, ни одна живая душа на свете не должна отвлекать тебя от экрана по пустякам.

Грустно...

Только что ходил в "Связной" платить за телефон. Стою в очереди, за мной симпатичная блондинка лет 30. Тут у нее звонит сотовый. Она берет трубку, пару секунд слушает и начинает громким (так что слышно на весь салон), не терпящим возражения голосом говорить:

-- Так, успокойся! Прекрати истерику! Я тебе что говорила?! Ни на минуту тебя оставить нельзя!..

Народ начинает поглядывать в ее сторону.

-- Прекрати сейчас же! Что?! Ты уже не в том возрасте, чтобы орать и топать ногами! Вот сейчас приду и ты у меня так получишь!..

В глазах присутствующих отражается понимание - пока мама носится в субботу по городу, не жалея свободного времени, дитя чего-то там нахулиганило, а теперь еще истерику закатывает...

Мадам тем временем закипает и уже готова порвать кого-нибудь на мелкие клочья:

-- Нет! Что?! Так... Вернусь домой и мы с тобой по-другому поговорим! Прекрати сейчас же!

Все уже деликатно отвернулись в сторону, делая вид, что не обращают на семейную сцену никакого внимания... И тут она как заорет:

-- Ты уже взрослый мужик! Тебе 41 год!

Салон сотрясся от громогласного хохота. Самое интересное, что ржали в основном мужики, а женщины лишь грустно улыбались...

Сергей антипов

Комментарии
Комментариев пока нет