Другие статьи раздела:
Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Внимание! Суперконкурс "Чудо-плод"

01.08.2001

Уважаемые читатели! У многих из вас самые обычные фрукты и овощи нередко вырастают до огромных размеров или приобретают совершенно фантастические, диковинные формы. "Урожайная газета" считает, что прятать такие проделки природы от посторонних глаз в корне неправильно. И объявляет суперконкурс "Чудо-плод". В нем может принять участие каждый садовод и огородник, считающий, что способен удивить коллег-садоводов и просто хороших веселых людей. Если у вас на участке выросли метровые огурцы, сплетенные между собой морковки, картофелина с лицом соседа, смело берите и приносите это в редакцию.

Уважаемые читатели! У многих из вас самые обычные фрукты и овощи нередко вырастают до огромных размеров или приобретают совершенно фантастические, диковинные формы. "Урожайная газета" считает, что прятать такие проделки природы от посторонних глаз в корне неправильно. И объявляет суперконкурс "Чудо-плод". В нем может принять участие каждый садовод и огородник, считающий, что способен удивить коллег-садоводов и просто хороших веселых людей. Если у вас на участке выросли метровые огурцы, сплетенные между собой морковки, картофелина с лицом соседа, смело берите и приносите это в редакцию. Если ваш плод окажется неподъемным (например, тыква величиной со стул), мы приедем и сфотографируем его. Или сами сфотографируйте и пришлите нам снимок.

В "Урожайной газете" будет создан временный музей диковинных уральских плодов. В конце сезона мы подведем итоги конкурса. Его победители будут приглашены в редакцию и получат специальные призы. Не исключено, что из всех диковинных плодов совместными усилиями будет приготовлено не менее диковинное блюдо для коллективного поедания.

Успехов!

Комментарии
Комментариев пока нет