Другие статьи раздела:
Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Вот уже за окном снег,

01.11.2001

а мы до сих пор продолжаем получать снимки забавных плодов и овощей, а также заявки на их  фотографирование. До конкурса "Чудо-плод" даже не подозревали, на какие чудеса способна природа.  
Рауль Абдрафикович Шафигин  привез в редакцию сразу два "чуда". В саду "Любитель-3" у него выросло несколько необычайно крупных яблок.  Самое "мелкое" весом 350 граммов вы видите на снимке.

а мы до сих пор продолжаем получать снимки забавных плодов и овощей, а также заявки на их фотографирование. До конкурса "Чудо-плод" даже не подозревали, на какие чудеса способна природа.

Рауль Абдрафикович Шафигин привез в редакцию сразу два "чуда". В саду "Любитель-3" у него выросло несколько необычайно крупных яблок. Самое "мелкое" весом 350 граммов вы видите на снимке. А самые крупные хозяин подарил молодоженам на свадьбу. "Ну и что, - скажете вы, - бывают и крупнее". Бывают, но не этого сорта. По всем описаниям, а уж тем более на практике, плоды Магнитогорского зимнего (а хозяин утверждает, что это именно оно) весят 150-200 граммов. В прошлые годы Шафигины собирали урожай ведрами, нынешней осенью яблоня решила, видно, порадовать хозяев не количеством, а качеством плодов.

На картофелину, которую держит в руке Венера, дочь Рауля Абдрафиковича, и вовсе нельзя смотреть без улыбки: в профиль клубень похож на забавного утенка, в фас - это и чебурашка, и какой-то милый лопоухий зверек одновременно.

Комментарии
Комментариев пока нет