Другие статьи раздела:
Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Урожайная газета

Вот уже за окном снег,

01.11.2001

а мы до сих пор продолжаем получать снимки забавных плодов и овощей, а также заявки на их  фотографирование. До конкурса "Чудо-плод" даже не подозревали, на какие чудеса способна природа.  
Рауль Абдрафикович Шафигин  привез в редакцию сразу два "чуда". В саду "Любитель-3" у него выросло несколько необычайно крупных яблок.  Самое "мелкое" весом 350 граммов вы видите на снимке.

а мы до сих пор продолжаем получать снимки забавных плодов и овощей, а также заявки на их фотографирование. До конкурса "Чудо-плод" даже не подозревали, на какие чудеса способна природа.

Рауль Абдрафикович Шафигин привез в редакцию сразу два "чуда". В саду "Любитель-3" у него выросло несколько необычайно крупных яблок. Самое "мелкое" весом 350 граммов вы видите на снимке. А самые крупные хозяин подарил молодоженам на свадьбу. "Ну и что, - скажете вы, - бывают и крупнее". Бывают, но не этого сорта. По всем описаниям, а уж тем более на практике, плоды Магнитогорского зимнего (а хозяин утверждает, что это именно оно) весят 150-200 граммов. В прошлые годы Шафигины собирали урожай ведрами, нынешней осенью яблоня решила, видно, порадовать хозяев не количеством, а качеством плодов.

На картофелину, которую держит в руке Венера, дочь Рауля Абдрафиковича, и вовсе нельзя смотреть без улыбки: в профиль клубень похож на забавного утенка, в фас - это и чебурашка, и какой-то милый лопоухий зверек одновременно.

Комментарии
Комментариев пока нет