Другие статьи раздела:
Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Из бабушкиного сундука

01.12.2004

Вернуть долг
Если должник не торопится вернуть денежный долг в обговоренное время, то попробуйте поступить так. Взять одну копейку и на восходе солнца положить ее на землю "орлом" вверх. Затем взять незаточенный карандаш черного цвета, поставить его на монету и осторожно начать вбивать копейку и карандаш в землю молотком, приговаривая: "Не монету в землю вбиваю - долг выколачиваю из раба(ы) "имя должника". Копейка - в землю, карандаш - в землю, долг - ко мне". Заговор произносить столько раз, сколько потребуется, чтобы карандаш был полностью вбит в землю.

Вернуть долг

Если должник не торопится вернуть денежный долг в обговоренное время, то попробуйте поступить так. Взять одну копейку и на восходе солнца положить ее на землю "орлом" вверх. Затем взять незаточенный карандаш черного цвета, поставить его на монету и осторожно начать вбивать копейку и карандаш в землю молотком, приговаривая: "Не монету в землю вбиваю - долг выколачиваю из раба(ы) "имя должника". Копейка - в землю, карандаш - в землю, долг - ко мне". Заговор произносить столько раз, сколько потребуется, чтобы карандаш был полностью вбит в землю. Если во время этого ритуала монета выйдет из-под карандаша, то эффективность манипуляций будет потеряна. Можно повторить через трое суток. Во время выполнения ритуала следует как можно образнее представить своего горе-должника.

На удачу

Хороший заговор на удачу в важном деле, в поездках по делам, для устройства на работу. Читать его надо только в благожелательном настроении. Лучше всего с утра, на зорьке, предварительно "погрев" руки о нее. "Греть руки" надо на улице (можно на балконе), но никак не через стекло.

"Встану я, помолясь, выйду, перекрестясь, взойду на горку высокую, погляжу окрест на все четыре стороны. Как на восточной стороне на лугу зеленом пасется конь вороной, норовом дикий, да буйный. Никто его не седлал, никто на нем не езжал, стремен-поводьев тот конь не знал. Я того коня укрощу и будет он подо мной ходить послушно, возить, куда я хочу. Воля моя крепкая, слово мое верное. Аминь".

Комментарии
Комментариев пока нет