Другие статьи раздела:
Новости

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Через несколько секунд после появления звука ломающихся кирпичей, труба с грохотом рухнула прямо перед подъездом.

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Земля в надежных руках

02.02.2005

Крестьянско-фермерское хозяйство Евгения  Русанова - это  тридцать гектаров земли возле деревни Копытово Еткульского района. Из них гектар - под овощами. Последние два года  в теплицах и на грядках в основном хозяйничает Русанов-младший, названный в честь деда Евстафием. С весны пораньше выращивает редис и прочую зелень, а летом тут  зреют  потрясающие помидоры. На "Агро-2004" он представил их вместе со своим другом и единомышленником Шамилем Баязитовым.

Крестьянско-фермерское хозяйство Евгения Русанова - это тридцать гектаров земли возле деревни Копытово Еткульского района. Из них гектар - под овощами. Последние два года в теплицах и на грядках в основном хозяйничает Русанов-младший, названный в честь деда Евстафием. С весны пораньше выращивает редис и прочую зелень, а летом тут зреют потрясающие помидоры. На "Агро-2004" он представил их вместе со своим другом и единомышленником Шамилем Баязитовым. Конечно, ребята привезли на выставку и плети с крупными помидорами, но посетителей больше заинтересовали сорта, сплошь усыпанные мелкими красными плодами, которые так и просились в банки для зимнего консервирования. У экспозиции Русановых постоянно толпились садоводы-любители.

В управлении сельского хозяйства Еткульского района Евстафия Русанова не только знают и принимают всерьез, но и стараются помогать: до недавнего времени это был единственный школьник-фермер. Теперь школа позади, но парень не расстался с землей. Мало того, он взялся строить дом в маленькой далекой деревне. "Золотые руки", - говорят одни. "Фанат" - считают другие, имея в виду его пристрастие к земле, охоте, рыбалке. Словом, земля попала в надежные молодые руки.

Комментарии
Комментариев пока нет