Другие статьи раздела:
Новости

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

В ночь на понедельник в Свердловском районе города загорелся двухэтажный жилой дом.

По словам очевидцев, среди ночи они услышали страшный скрежет и грохот ломающихся конструкций.

Накануне 35-летний дебошир предстал перед судом.

Выпавший ночью снег создал восьмибалльные заторы на дорогах областного центра.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Санузел ремонт - выбирай YouDo!
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Растения Рыб

02.03.2005

Все растения знака Рыб, независимо от своих свойств, хорошо иметь рядом (дома или на работе) людям, рожденным под этим знаком. Но не только Рыбам они полезны. Рыбы - последний, двенадцатый знак зодиака, самый мудрый, опытный, одухотворенный. Рыбы являются знаком божественного служения. Занимаются богоугодным делом и растения Рыб: они помогают всем нам развить духовность, отойти от забот суетных и обратить внимание на вечное.

Все растения знака Рыб, независимо от своих свойств, хорошо иметь рядом (дома или на работе) людям, рожденным под этим знаком. Но не только Рыбам они полезны. Рыбы - последний, двенадцатый знак зодиака, самый мудрый, опытный, одухотворенный. Рыбы являются знаком божественного служения. Занимаются богоугодным делом и растения Рыб: они помогают всем нам развить духовность, отойти от забот суетных и обратить внимание на вечное. Поэтому все, кто осознает необходимость такого развития, могут иметь рядом в качестве помощника-талисмана одно или несколько растений этого возвышенного знака: аквариумные растения, бовиэя вьющаяся (морской, или вьющийся огурец), бриофиллум, будра плющевидная, герани душистые, гипоцирта голая, костенец (асплениум) гнездовой, орхидеи, пальма "рыбий хвост", пилея Кадье, ползучая, мелколистная, платицериум (плоскорог) большой, плектрантус, рипсалис пустоплодный и странный, сидерасис буроватый, толстянка плаунолистная, толмия Мензиса, фикусы ампельные: карликовый, укореняющийся, гелксина (солейролия), циперус (сыть, "растение-зонтик") раскидистый.

Циперус

(папирус, сыть, "растение-зонтик")

Гасит пустозвонов, оберегает энергию от истощения. Очищает от энергии хитрецов и обманщиков. Полезен начальному образованию: возбуждает желание познать многие учения и науки. Развивает доброе отношение к труду, помогает настроиться на работу и почувствовать, как ее лучше совершить. Развивает интуицию к реальным, физическим событиям, прогностические способности, умение проявлять доброту, душевность. Очищает лимфатическую и эндокринную систему, плазму крови. Поддерживает чистоту организма. Облегчает сон, в том числе храпящим и разговаривающим во сне. Помогает выспаться за более короткое время.

Толстянка плауновидная

(с мелкими треугольными листьями)

Нейтрализует напряжение дома. Для комнат отдыха, больниц спален - создает спокойную, уютную энергию. Сглаживает нервозность, психическое напряжение человека, негативные ощущения в общении, разговоре. Учит легче относиться к своим и чужим неудачам в учебе и работе. Поможет, общаясь с детьми, не допустить срывов.

Нейтрализует напряжение физического тела. Уменьшает напряженность в мышцах ног, спазмолитические боли.

Комментарии
Комментариев пока нет