Другие статьи раздела:
Новости

Возгорание в заведении общепита произошло утром в субботу.

Девятнадцатиместный двухмоторный лайнер успешно приземлился в аэропорту Большое Савино.

Движение транспорта затруднено в обе стороны.

Покупатель лишился 449 тысяч рублей.

Полицейские подозревают, что 23-летний мужчина в течение месяца крал имущество у владельцев отечественных машин.

Юноша, живой и здоровый, возвращен родителям.

Преступление стражи порядка раскрыли по горячим следам.

Разбойники нападали на водителей на трассе Челябинск-Екатеринбург.

В апреле 2016 года гастарбайтеры совершили жестокое убийство 66-летнего мужчины.

По информации Следственного комитета, извращенец совершил в отношении девочек 18 преступных деяний.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Вы эпидемии СПИДа боитесь?






Результаты опроса

Урожайная газета

Где купить газету?

02.05.2007

Здравствуйте, уважаемая редакция! Я постоянный читатель "Урожайной газеты". Всегда покупаю ее в киоске "Роспечати", но в последнее время возникли трудности с ее приобретением. Часто бывает, что не успеваю купить, киоскеры отвечают, что уже распродали. Меня это заинтересовало, и я посмотрел, какой тираж у газеты. Оказалось, что он уменьшился.

Здравствуйте, уважаемая редакция! Я постоянный читатель "Урожайной газеты". Всегда покупаю ее в киоске "Роспечати", но в последнее время возникли трудности с ее приобретением. Часто бывает, что не успеваю купить, киоскеры отвечают, что уже распродали. Меня это заинтересовало, и я посмотрел, какой тираж у газеты. Оказалось, что он уменьшился. Почему?

В газете печатаются полезные для нас, садоводов, материалы, которые облегчают нам труд, позволяют добиваться большей отдачи от земли. Здесь сложился коллектив интересных авторов. Очень содержательно и красиво пишет статьи Анатолий Летягин, восхитительны очерки и заметки Анатолия Столярова, всегда полезны для садоводов рекомендации агронома Екатерины Шевелевой. Но особо мне хотелось бы отметить Любовь Устьянцеву с ее атмосферой волшебства и тонкого владения словом.

Словом, "Урожайная газета" имеет свое лицо и своего читателя. Так кто же такой неласковый вредит садоводам, сокращая тираж газеты? Этот вопрос возник не на пустом месте. Бывает даже в среду - в день выхода свежего номера - мне не удается купить его в киосках возле домов N 4 и 12 на улице Гагарина, на улице Шота Руставели в Ленинском районе. На следующий день в девятом часу утра пытался купить "Урожайную газету" в киосках на остановке "Академическая" и у железнодорожного института на улице Свободы в Советском районе. Ездил как-то в Чебаркуль, там газету для садоводов и вовсе практически невозможно купить, что подтвердили и мои родственники.

Алексей КУЗНЕЦОВ

Челябинск

От редакции. Спасибо автору письма за добрые слова о нашей газете. С апреля ситуация начала исправляться. Федеральная почтовая связь увеличила заявку на нашу газету на 400 экземпляров для реализации в почтовых отделениях областного центра и на 200 экземпляров для реализации в области. Изучает вопрос об увеличении продажи "Урожайной газеты" в розницу и "Роспечать".

Но со своей стороны хотим заметить, что самый надежный способ регулярно получать "Урожайную газету" - это подписка. Подписная цена на нее посильна даже садоводам-пенсионерам, тем более что можно подписаться не только на полгода, но и на один-три месяца.

Комментарии
Комментариев пока нет