Другие статьи раздела:
Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Внимание: конкурс "Собирайтесь, дети, в сад!"

02.06.2004

Вот и лето пришло. А с ним каникулы для детей и головная боль для взрослых: чем занять ребенка до сентября?  У многих, конечно, есть сады, но дети, особенно подростки, неохотно едут туда, полагая, что там скучно и нечем заняться.
Челябинское региональное отделение Всероссийского общественного движения "Наше право" и редакция "Урожайной газеты" решили помочь детворе найти свое место и интересное занятие в коллективном саду. Мы объявляем конкурс под девизом  "Собирайтесь, дети, в сад!". В нем могут принять участие юные жители Челябинской области не старше 14 лет.

Вот и лето пришло. А с ним каникулы для детей и головная боль для взрослых: чем занять ребенка до сентября? У многих, конечно, есть сады, но дети, особенно подростки, неохотно едут туда, полагая, что там скучно и нечем заняться.

Челябинское региональное отделение Всероссийского общественного движения "Наше право" и редакция "Урожайной газеты" решили помочь детворе найти свое место и интересное занятие в коллективном саду. Мы объявляем конкурс под девизом "Собирайтесь, дети, в сад!". В нем могут принять участие юные жители Челябинской области не старше 14 лет.

На конкурс принимаются фотоснимки и письменные работы о летнем отдыхе детей, об их помощи в саду или на приусадебном участке.

Расскажите в фотографиях или на бумаге, как дети провели лето, как помогали взрослым на садовом участке, какие оригинальные самоделки придумали (пришлите их описание, рисунок или фото), чему новому научились за лето.

Темой конкурсных работ могут быть также рекорды ваших соток: плоды, овощи, цветы, красивое оформление участков, к которым приложили руки юные садоводы (обязательно с подробным описанием трудового вклада).

Мы призываем родителей, дедушек и бабушек помочь детям принять участие в конкурсе: помогите им найти и реализовать на садовом участке дело, достойное конкурса.

Лучшие фотоснимки, письма, идеи по организации летнего отдыха детей будут опубликованы в "Урожайной газете".

Победителя конкурса ждет приз - велосипед! А родителей - подписка на "Урожайную газету".

Активные участники конкурса получат поощрительные призы.

Работы на конкурс принимаются до 20 августа 2004 года. В сопроводительной записке обязательно указать имя, фамилию, дату рождения ребенка, номер школы или детского сада, домашний адрес и телефон, коллективный сад, фамилию, имя, отчество кого-то из родителей. Итоги будут опубликованы в "Урожайной газете" 1 сентября 2004 г.

Наш адрес: 454080, г. Челябинск, Свердловский пр. 60, редакция "Урожайной газеты". Телефон 63-58-84.

Наша справка. Главный спонсор конкурса - Всероссийское общественное движение против преступности и коррупции "Наше право". В Челябинске региональное отделение возглавляет Александр Дейнеко. О нарушении ваших прав чиновниками можно сообщить в общественное движение "Ваше право" по телефонам "горячей линии" : 66-59-79, 97-20-20 абоненту 4449.

Акция "Подросток"

В Челябинске началась профилактическая акция "Подросток". Как сообщили ИА "Урал-пресс-информ" в городской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, операция проводится с целью предупреждения и профилактики правонарушений несовершеннолетних в летний период. В рамках этой акции будут организованы отдых и занятость детей группы риска, а также состоящих на учете в ПДН ОВД и педагогическом учете, пройдут общегородские рейды по обнаружению подростков, находящихся в социально опасном положении. Специалисты посетят неблагополучные семьи и окажут медицинскую, психологическую и правовую помощь вновь выявленным детям. Кроме того, совместно с УВД Челябинска пройдут специализированные мероприятия "Велосипед", "Каникулы", "Выпускник", "Условник". В течение всего лета будет осуществляться патрулирование мест наибольшей концентрации несовершеннолетних. Акция "Подросток" продлится все лето и закончится 31 августа.

Комментарии
Комментариев пока нет