Другие статьи раздела:
Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Новинки

02.06.2004

ГРОМ-2
Модификация препарата ГРОМ. Эффективный препарат, не имеющий аналогов в России. Создан специально для использования против садовых муравьев и почвенных комнатных мушек. Применять препарат просто и удобно. Микрогранулы  ГРОМ-2 хорошо распределяются по поверхности муравейника и в цветочных горшках, обеспечивая тем самым эффективный контакт с насекомыми.

ГРОМ-2

Модификация препарата ГРОМ. Эффективный препарат, не имеющий аналогов в России. Создан специально для использования против садовых муравьев и почвенных комнатных мушек. Применять препарат просто и удобно. Микрогранулы ГРОМ-2 хорошо распределяются по поверхности муравейника и в цветочных горшках, обеспечивая тем самым эффективный контакт с насекомыми. Гибель муравьев и мушек наступает через 1-2 дня. Однократное применение ГРОМа-2 обеспечивает защиту от насекомых в течение 2-3 месяцев.

ГРОЗА-МЕТА

Единственный эффективный препарат для защиты овощных, ягодных, плодовых и цветочных культур от голых слизней и улиток.

Кроме активного вещества в состав ГРОЗЫ входят добавки, привлекающие вредителя и отпугивающие птиц. Средство в виде голубых гранул, готово к употреблению.

Слизни с большей охотой идут на гранулы ГРОЗЫ, чем на растения, а после контакта с препаратом теряют слизь и гибнут. Причем погибают только слизни. На насекомых, млекопитающих, птиц и дождевых червей препарат не действует.

Препарат ГРОЗА разбрасывается сплошным рассевом по всей площади, тогда его расход 15 г на 5 кв.м. Или если посыпать вдоль грядок или вокруг растений, т.е. создать барьер для защиты от слизней, то этим количеством можно обработать в несколько раз большую площадь.

Производство фирмы "Лонза" (Швейцария).

РанНет

Новая садовая паста-замазка РанНет производства ООО "Фирма "Зеленая аптека садовода" в применении гораздо удобнее садового вара. Перед использованием пасту не надо подогревать или размягчать, как садовый вар. Она не застывает в холодную погоду, легко наносится на срезы кисточкой.

РанНет предотвращает соковыделение в местах срезов деревьев и кустарников, дезинфицирует раны, лечит повреждения коры. Входящие в состав пасты биологически активные вещества значительно ускоряют заживление ран деревьев.

Применяется для замазывания ран на деревьях после обрезки или образовавшихся в результате повреждения грызунами, обморожений, морозобоин, солнечных ожогов.

Пасту размешать, при необходимости добавить воду. Нанести кисточкой на место среза сразу после обрезки. При лечении коры, поврежденной грызунами, и термических повреждений следует удалить ножом отмершую ткань до здоровой и тщательно замазать рану пастой.

Паста хорошо прилипает к поверхности срезов, образуя прочное покрытие, не растрескивается.

Комментарии
Комментариев пока нет