Другие статьи раздела:
Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Косметический массаж на лицо, варианты по ссылке.
Свадебный маникюр без наращивания, подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Биопрепараты

02.06.2004

При нашествии вредителей лучше использовать биологические препараты. Они по сравнению с химическими средствами нетоксичны для человека, животных, пчел и других полезных насекомых.
Лепидоцид на плодовых деревьях используют против яблонной плодожорки в период массового отрождения гусениц, а также против яблонной моли, златогузки, боярышницы, листоверток, шелкопрядов, пяденицы. На смородине, крыжовнике, аронии черноплодной лепидоцид применяют против смородинной листовертки, крыжовниковой огневки, пяденицы, пилильщиков. Опрыскивают растения в период вегетации несколько раз с интервалом 7-8 дней, разведя 20-30 г в 10 л воды.

При нашествии вредителей лучше использовать биологические препараты. Они по сравнению с химическими средствами нетоксичны для человека, животных, пчел и других полезных насекомых.

Лепидоцид на плодовых деревьях используют против яблонной плодожорки в период массового отрождения гусениц, а также против яблонной моли, златогузки, боярышницы, листоверток, шелкопрядов, пяденицы. На смородине, крыжовнике, аронии черноплодной лепидоцид применяют против смородинной листовертки, крыжовниковой огневки, пяденицы, пилильщиков. Опрыскивают растения в период вегетации несколько раз с интервалом 7-8 дней, разведя 20-30 г в 10 л воды. Расход рабочей жидкости - от 2 до 5 л на дерево.

Битоксибациллин на плодовых деревьях применяют против яблонной и плодовой моли, яблонной плодожорки, боярышницы, листоверток, шелкопрядов, пядениц. Опрыскивание в период вегетации проводят несколько раз с интервалом 7-8 дней, используя 40-80 г препарата на 10 л воды.

На смородине и крыжовнике с помощью битоксибациллина борются с листовертками, крыжовниковой огневкой, пяденицей, пилильщиками, листовой галлицей, паутинным клещом. Опрыскивают кусты с интервалом 7-8 дней. Норма расхода препарата - 80-100 г на 10 л воды.

Комментарии
Комментариев пока нет