Другие статьи раздела:
Новости

Ребенка забрали из неблагополучной семьи судебные приставы.

Дома строились по муниципальному контракту и в итоге были признаны аварийными.

Девочка пропала в понедельник по пути в школу.

По неподтвержденной информации, ешеход в тяжелом состоянии был экстренно госпитализирован на "скорой".

Совместно с представителями оргкомитета «Россия-2018» позитивно оценили ход реконструкции.

39-летняя екатеринбурженка пропала три дня назад.

Минувшим вечером у маршрутного такси №92 взорвалась шина.

Девушку не могут найти вторые сутки.

Связисты назвали активных пользователей сети 4G среди знаков Зодиака.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Косметический массаж на лицо, варианты по ссылке.
Свадебный маникюр без наращивания, подробности по ссылке.
Свежий номер
newspaper
  1. Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?
    1. Команда останется без медалей - 10 (83.33%)
       
    2. «Трактор» завоюет Кубок Гагарина - 1 (8.33%)
       
    3. Повторит достижение 2013 года и станет серебряным призером - 1 (8.33%)
       

Урожайная газета

Биопрепараты

02.06.2004

При нашествии вредителей лучше использовать биологические препараты. Они по сравнению с химическими средствами нетоксичны для человека, животных, пчел и других полезных насекомых.
Лепидоцид на плодовых деревьях используют против яблонной плодожорки в период массового отрождения гусениц, а также против яблонной моли, златогузки, боярышницы, листоверток, шелкопрядов, пяденицы. На смородине, крыжовнике, аронии черноплодной лепидоцид применяют против смородинной листовертки, крыжовниковой огневки, пяденицы, пилильщиков. Опрыскивают растения в период вегетации несколько раз с интервалом 7-8 дней, разведя 20-30 г в 10 л воды.

При нашествии вредителей лучше использовать биологические препараты. Они по сравнению с химическими средствами нетоксичны для человека, животных, пчел и других полезных насекомых.

Лепидоцид на плодовых деревьях используют против яблонной плодожорки в период массового отрождения гусениц, а также против яблонной моли, златогузки, боярышницы, листоверток, шелкопрядов, пяденицы. На смородине, крыжовнике, аронии черноплодной лепидоцид применяют против смородинной листовертки, крыжовниковой огневки, пяденицы, пилильщиков. Опрыскивают растения в период вегетации несколько раз с интервалом 7-8 дней, разведя 20-30 г в 10 л воды. Расход рабочей жидкости - от 2 до 5 л на дерево.

Битоксибациллин на плодовых деревьях применяют против яблонной и плодовой моли, яблонной плодожорки, боярышницы, листоверток, шелкопрядов, пядениц. Опрыскивание в период вегетации проводят несколько раз с интервалом 7-8 дней, используя 40-80 г препарата на 10 л воды.

На смородине и крыжовнике с помощью битоксибациллина борются с листовертками, крыжовниковой огневкой, пяденицей, пилильщиками, листовой галлицей, паутинным клещом. Опрыскивают кусты с интервалом 7-8 дней. Норма расхода препарата - 80-100 г на 10 л воды.

Комментарии
Комментариев пока нет