Другие статьи раздела:
Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Безобидные на вид

03.03.2004

К растениям, выращиваемым в саду, доверие безграничное. Считается, что вреда они принести не могут. Увы, это не так. К примеру, свекла. Никогда не пейте ее свежевыжатый сок.

К растениям, выращиваемым в саду, доверие безграничное. Считается, что вреда они принести не могут. Увы, это не так. К примеру, свекла. Никогда не пейте ее свежевыжатый сок. Дайте ему постоять 2-3 часа, чтобы улетучились вредные фракции. Если же выпить сок свеклы сразу после приготовления, может случиться сильный спазм кровеносных сосудов. Даже обычная морковь не всегда безобидна: если съесть ее слишком много, вполне вероятен сердечный спазм.

Ревень не стоит есть при подагре и почечно-каменной болезни. Опасен он и при геморрое, так как вызывает кровоизлияние из ректальных вен.

Щавель, содержащий пуриновые вещества и кислоту, не стоит употреблять при нарушениях солевого обмена - подагре, ревматизме. Не надо рисковать, применяя его при воспалениях кишечника и туберкулезе.

Рекомендуется обязательно прополаскивать водой рот после приема настоя шиповника, иначе кислота, содержащаяся в настое, разъест эмаль зубов.

При повышенной кислотности, свертываемости крови, гипертонии и атеросклерозе противопоказана крапива двудомная, а при тяжелых заболеваниях сердечно-сосудистой системы - ароматная душица.

Комментарии
Комментариев пока нет