Другие статьи раздела:
Новости

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Выставка получилась уникальной, поучительной и чуть-чуть ностальгической.

В праздничные выходные посетителей порадуют интересной программой.

Школьники встретились с участниками Афганской и Чеченской войн.

Loading...

Loading...




Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

На праздник весны - за семенами

03.04.2002

Перед гастроном "Северо-Западный" в Челябинске 24 марта проводился "Праздник весны". Его спонсоры - Уральская горно-металлургическая компания и благотворительный  фонд "Дети России", а также непосредственный организатор мероприятия фирма "Праздник всем" позаботились о насышенной развлекательной программе для больших и маленьких челябинцев.
Несмотря на холодный день, народу было много. Однако не все ехали сюда  только повеселиться. Еще в троллейбусе довелось услышать разговоры о ярмарке семян от "Урожайной газеты".

Перед гастроном "Северо-Западный" в Челябинске 24 марта проводился "Праздник весны". Его спонсоры - Уральская горно-металлургическая компания и благотворительный фонд "Дети России", а также непосредственный организатор мероприятия фирма "Праздник всем" позаботились о насышенной развлекательной программе для больших и маленьких челябинцев.

Несмотря на холодный день, народу было много. Однако не все ехали сюда только повеселиться. Еще в троллейбусе довелось услышать разговоры о ярмарке семян от "Урожайной газеты". Садоводы, минуя городок аттракционов и толпу зрителей перед импровизированной сценой, уверенно шли к лоткам с семенами.

В организации ярмарки семян от "Урожайной газеты" приняла участие фирма "Чистый мир". Фирмы и частные предприниматели, торгующие семенами, охотно приняли наше приглашение, поэтому выбор овощных и цветочных культур и сортов здесь был огромный. Хорошо расходилась среди гостей праздника и "Урожайная газета", которую бойко предлагали девятиклассницы школы N 115 Оксана Самборская (на снимке) и Алена Прыкина.

Кстати, удовлетворить потребности 100-тысячной армии челябинских садоводов готовятся во многих магазинах областного центра, однако наиболее "вооружены" на сегодняшний день магазины "Юрюзань", "Дом. Сад. Огород" на улице Косарева, "Товары для дома" на проспекте Ленина. В продаже этих и других торговых точек имеются 220 наименований инвентаря, 20 наименований укрывных материалов, 33 модели парников различных размеров и форм, 200 разновидностей удобрений и 1200 сортов семян. В начале апреля все многообразие инструмента и материалов можно будет увидеть и приобрести на ярмарке, которая традиционно откроется в ближайшие дни на Театральной площади.

Комментарии
Комментариев пока нет