Другие статьи раздела:
Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Официально

03.12.2003

Благодарность министра
Губернатору Челябинской области Петру Сумину поступила телеграмма от заместителя председателя Правительства РФ, министра сельского хозяйства Алексея Гордеева с благодарностью за большой вклад в проведение мероприятий в рамках Российской агропромышленной недели. Как сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области, с 10 до 14 октября в Москве проходила V российская агропромышленная выставка "Золотая осень-2003". В ней участвовали 68 регионов страны, а также представители зарубежных государств. Южный Урал представляли 16 сельскохозяйственных предприятий и организаций. В своей телеграмме Алексей Гордеев отметил: "Заслуженным вниманием у специалистов и посетителей выставки пользовалась экспозиция Челябинской области, в которой наиболее полно были продемонстрированы достижения сельскохозяйственной науки, товаропроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности".

Благодарность министра

Губернатору Челябинской области Петру Сумину поступила телеграмма от заместителя председателя Правительства РФ, министра сельского хозяйства Алексея Гордеева с благодарностью за большой вклад в проведение мероприятий в рамках Российской агропромышленной недели. Как сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области, с 10 до 14 октября в Москве проходила V российская агропромышленная выставка "Золотая осень-2003". В ней участвовали 68 регионов страны, а также представители зарубежных государств. Южный Урал представляли 16 сельскохозяйственных предприятий и организаций. В своей телеграмме Алексей Гордеев отметил: "Заслуженным вниманием у специалистов и посетителей выставки пользовалась экспозиция Челябинской области, в которой наиболее полно были продемонстрированы достижения сельскохозяйственной науки, товаропроизводителей, предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности". Предприятия Южного Урала привезли с выставки 23 медали разного достоинства. Обладателями "золота" стали хозяйства "Брединское", "Амурское", "Комсомольское" Брединского района, "Варшавское" Карталинского района, "Дубровское" Красноармейского района, "Тепличное" из Челябинска, "Челябрыбхоз", Чебаркульский молочный завод и Челябинский молочный комбинат, центр пищевой индустрии "Ариант". Также золотых медалей V российской агропромышленной выставки были удостоены правительство Челябинской области и ГУП "Продовольственная корпорация". Алексей Гордеев выразил надежду, что Челябинская область внесет значительный вклад в организацию коллективного стенда на международной сельскохозяйственной выставке "Золотая неделя", которая пройдет в Берлине с 16 по 25 января 2004 года.

"Фазенда" стала больше

Законодательное собрание области приняло закон об увеличении максимального размера подсобных участков, находящихся в собственности граждан.

Теперь каждый южноуралец вправе иметь "фазенду" площадью пять гектаров (раньше разрешалось 0,5 гектара). Депутаты также приняли в трех чтениях закон "О плате за землю на территории Челябинской области". Его принципиальные особенности - выделение льгот по земельному налогу для садоводческих товариществ и предприятий, строящих дороги.

Комментарии
Комментариев пока нет