Другие статьи раздела:
Новости

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

На 26 февраля запланировано 50 развлекательных мероприятий.

Среди пострадавших – два несовершеннолетних мальчика.

Удар ножом он нанёс в ответ на попадание снежком в лицо.

Открытие автомобильного движения запланировано на 2018 год.

В Пермском крае осудили мужчину, который более полугода избивал несовершеннолетнюю.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Чеснок без запаха

04.02.2004

Зима нынче - не зима. Не было ни рождественских, ни крещенских морозов. Старожилы говорят, что изменился климат на Южном Урале. Но, тем не менее, ОРЗ, ОРВИ и грипп проявляют себя - в области объявлена эпидемия по этим инфекциям. Всем известные лук и чеснок хороши для защиты здоровья, но запах ограничивает их употребление.

Зима нынче - не зима. Не было ни рождественских, ни крещенских морозов. Старожилы говорят, что изменился климат на Южном Урале. Но, тем не менее, ОРЗ, ОРВИ и грипп проявляют себя - в области объявлена эпидемия по этим инфекциям. Всем известные лук и чеснок хороши для защиты здоровья, но запах ограничивает их употребление. Даже если есть их только перед сном, утром, после всякой гигиены, все равно остается слабый запах, который даже духи не подавляют. Ну не пойдешь же на люди с такими "ароматами"! Поэтому многие избегают этих природных фитонцидов, хотя они действительно уникальны.

Мне удалось найти простой способ избавления от их неприятного запаха. Беру один лимон среднего размера, 1-2 головки чеснока, одну луковицу среднего размера, все это мою и чищу, пропускаю через мясорубку (лимон с кожурой), добавляю 1-2 ст. ложки меда, перемешиваю, складываю в стеклянную баночку под крышку - и в холодильник. "Препарат" готов. Употреблять по одной десертной ложке на один раз, детям по одной чайной ложке. Состав вкусный, приятный, а о целебности компонентов знают все. При этом нет запаха лука и чеснока - лимон и мед подавляют их. По химическому составу эта масса превосходит многие дорогостоящие лекарства, и результат чудесный. Всем на здоровье!

Александр ДАНОВ

г. Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет