Другие статьи раздела:
Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Чеснок без запаха

04.02.2004

Зима нынче - не зима. Не было ни рождественских, ни крещенских морозов. Старожилы говорят, что изменился климат на Южном Урале. Но, тем не менее, ОРЗ, ОРВИ и грипп проявляют себя - в области объявлена эпидемия по этим инфекциям. Всем известные лук и чеснок хороши для защиты здоровья, но запах ограничивает их употребление.

Зима нынче - не зима. Не было ни рождественских, ни крещенских морозов. Старожилы говорят, что изменился климат на Южном Урале. Но, тем не менее, ОРЗ, ОРВИ и грипп проявляют себя - в области объявлена эпидемия по этим инфекциям. Всем известные лук и чеснок хороши для защиты здоровья, но запах ограничивает их употребление. Даже если есть их только перед сном, утром, после всякой гигиены, все равно остается слабый запах, который даже духи не подавляют. Ну не пойдешь же на люди с такими "ароматами"! Поэтому многие избегают этих природных фитонцидов, хотя они действительно уникальны.

Мне удалось найти простой способ избавления от их неприятного запаха. Беру один лимон среднего размера, 1-2 головки чеснока, одну луковицу среднего размера, все это мою и чищу, пропускаю через мясорубку (лимон с кожурой), добавляю 1-2 ст. ложки меда, перемешиваю, складываю в стеклянную баночку под крышку - и в холодильник. "Препарат" готов. Употреблять по одной десертной ложке на один раз, детям по одной чайной ложке. Состав вкусный, приятный, а о целебности компонентов знают все. При этом нет запаха лука и чеснока - лимон и мед подавляют их. По химическому составу эта масса превосходит многие дорогостоящие лекарства, и результат чудесный. Всем на здоровье!

Александр ДАНОВ

г. Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет