Другие статьи раздела:
Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Пальчики оближешь

04.06.2008

Свинина  в кефире
500 г свинины, 3 головки репчатого лука, 2,5 стакана кефира, соль, перец по вкусу.
Свинину нарезать кусками, как для шашлыка. Лук порезать кольцами, смешать с мясом, посолить, поперчить, оставить на 10 минут в миске. Затем залить все кефиром, перемешать и поставить в холодильник на несколько часов. На сковороду положить лист фольги так, чтобы он выступал за ее края.

Свинина в кефире

500 г свинины, 3 головки репчатого лука, 2,5 стакана кефира, соль, перец по вкусу.

Свинину нарезать кусками, как для шашлыка. Лук порезать кольцами, смешать с мясом, посолить, поперчить, оставить на 10 минут в миске. Затем залить все кефиром, перемешать и поставить в холодильник на несколько часов. На сковороду положить лист фольги так, чтобы он выступал за ее края. Свинину выложить вилкой на фольгу, накрыть сверху другим листом фольги, защипнуть края и поставить в разогретую до 180оС духовку на 1-1,5 часа. Подать с тушеной капустой или отварным картофелем.

Булочки из тертого картофеля с творогом

250 г картофеля, 250 т творога, 1 яйцо, 2 ст.л. сливок, 30 г сливочного масла, соль.

Картофель очистить, натереть, слегка отжать и тщательно размять с творогом, яйцом и сливками, добавить по вкусу соль. Из полученной однородной массы сформовать круглые булочки, положить их на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке в течение 30 минут до образования золотистой корочки. Подать на стол горячими, полив разогретым маслом.

Салат "Домашний"

Сыр, ветчина, белая фасоль, 1 зубчик чеснока, майонез.

Простенький салатик для домашнего употребления, но вкусный. Взять примерно в одинаковом количестве сыр и ветчину, порезать кубиками, добавить банку белой фасоли в собственном соку (можно красной). Раздавить зубчик чеснока, можно и больше, если кто любит поострее. Заправить майонезом.

Каша с ревенем

50 г крупы, 150 г воды, 30 г черешков ревеня, 30 г сахарного сиропа или 25 г меда, соль.

Из пшена или риса, овсянки, др. крупы и воды сварить кашу, посолив ее по вкусу. Готовую кашу смешать с очищенными от волокон черешками ревеня, предварительно нарезанного кусочками и сваренного с сахарным сиропом или медом, и взбивать до тех пор, пока она не станет воздушной. Подать с небольшим количеством молока.

Капустные рулетики

Небольшой кочан капусты, омлет, мясной фарш, сметанный соус.

Кочан, удалив кочерыжку, положить в горячую воду и отварить до полуготовности. Затем разобрать его на листья, слегка отбить черешки. На капустные листья положить омлет, на него слой мясного фарша, свернуть рулетики, уложить их на противень и тушить до готовности. Подать рулетики с соусом, в котором они тушились.

Соус: 1 стакан сметаны, 1 яичный желток, 2 ст.л. фруктового уксуса или лимонного сока, 10 г сахара, немного готовой горчицы, соль, перец по вкусу.

Желток круто сваренного яйца тщательно растереть с горчицей и сметаной, добавить уксус или лимонный сок, сахар, соль, перец. Хорошо размешать.

Комментарии
Комментариев пока нет