Другие статьи раздела:
Новости

23-летний парень не хотел расставаться с иномаркой, которую пришли арестовывать за долги.

ДТП случилось вечером 4 декабря на четвертом километре автодороги Новые Ляды-Троица около поворота на деревню Куликовка.

Вместе с квартирой на Ялтинской пермячка "унаследовала" и долги бывших владельцев.

Таким образом, 76-летняя пенсионерка оплатила «налог» за обещанную денежную компенсацию.

Судебные приставы согласны вернуть хозяйке «Мерседес» только в обмен на оплату долгов.

В Москве боксер-профессионал Денис Лебедев госпитализирован с тяжелыми травмами.

По версии следствия, мужчина задушил приятельницу после того, как она отказалась дать ему денег на бутылку.

ММК возглавил рейтинг энергоэффективных компаний Челябинской области.

Йохан Гроуен: «Мы рады иметь такого организатора, как Россия».

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Уборка подъездов: заказ услуги на Юду.
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Птичья экзотика

04.08.2004

Скоро каждый уралец сможет побаловать себя мясом страусов, индюков и фазанов, выращенных в родном регионе. Семья фермеров Комаровых из хутора Роговка Верхотурского уезда будет снабжать свердловских гурманов экзотическими продуктами питания.
Недавно Комаровы закончили строительство первого обогреваемого птичника на 500 мест. Помимо коров и лошадей на их ферме обитают страусы, несколько павлинов, фазанов и более сотни индюков. Уральским новаторам в разведении редких птиц помогают московские специалисты.

Скоро каждый уралец сможет побаловать себя мясом страусов, индюков и фазанов, выращенных в родном регионе. Семья фермеров Комаровых из хутора Роговка Верхотурского уезда будет снабжать свердловских гурманов экзотическими продуктами питания.

Недавно Комаровы закончили строительство первого обогреваемого птичника на 500 мест. Помимо коров и лошадей на их ферме обитают страусы, несколько павлинов, фазанов и более сотни индюков. Уральским новаторам в разведении редких птиц помогают московские специалисты. Верхотурские животноводы особенно гордятся страусиной самкой Феодорой. Птица в суровых уральских условиях чувствует себя очень хорошо.

Первоначально фермеры считали, что завели самца и назвали его Федей. Однако потом выяснилось, что птица женского пола, поэтому страусиха срочно была переименована в Феодору. Самка непривередлива в еде, а любым кулинарным изыскам она предпочитает пучок зеленого лука. Феодора отличается особой выносливостью и своими размерами. За время пребывания на ферме она уже обзавелась потомством: по ферме теперь бегают 3 страусенка. В хозяйстве у семьи Комаровых имеется более сотни индюков, которых птицеводы называют "пульками". Эти пернатые свободно гуляют по ферме, любят чеснок и лук.

В этом году сельскохозяйственные новаторы завезли на ферму экзотических фазанов, павлинов и цесарок. Фермеры Комаровы собираются максимально увеличить количество пернатых, а затем наладить продажу страусиных яиц и индюшатины по всему региону. Пока экзотическое мясо смогли отведать жители соседних сел и деревень. В ближайшем будущем верхотурские животноводы собираются обустроить деревенский пруд и разводить в нем карпов. Кроме того, фермеры Комаровы вынашивают планы по созданию целой туристической деревни. На прибыль от продажи мяса и яиц экзотических птиц животноводы хотят построить на хуторе домики для любителей отдыха на природе. Специально для туристов провинциальные новаторы будут проводить экскурсии по своему хозяйству и угощать гурманов блюдами собственного приготовления.

Е1.ru

Раковая ферма

Фермер из Ровенского района Саратовской области разводит раков на продажу в неволе - в искусственных прудах.

Как сообщает СарБК, на этом рынке у Льва Власова единственный конкурент - одна из московских фирм.

Сельский предприниматель кормит раков икрой рыбы сеньги и фаршем из печенки и ливера. После отлова готовит их в особом отваре.

Со своими ведерками в поисках покупателей был и в Питере, и в Челябинске. Разработал фирменную упаковку. Через Интернет нашел покупателей в Германии, Израиле. Варят раков в котлах непосредственно перед прибытием заказчиков.

Комментарии
Комментариев пока нет