Другие статьи раздела:
Новости

Таков итог столкновения двух легковых автомобилей прямо на пешеходном переходе.

На борту самолета находилось 42 пассажира и 5 членов экипажа.

Руководство сети магазинов "Виват" отблагодарило пермяков Владимира Кузнецова и  Вячеслава Полыгалова, защитивших кассира от вооруженного налетчика.

Треть жителей Кубани - под угрозой профессионального выгорания.

Хрюшки полегли в Красногвардейском селе.

Познавательную игру посвятили двум темам – родному заводу и космосу.

Имеретинская набережная, раскуроченная штормом, восстановлена.

Разрушенный участок отремонтирует ПО «Маяк».

Очередная постройка-самоволка снесена в Лазаревском.

Молодому человеку предъявлены обвинения по 16 эпизодам.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Это надо видеть!

04.09.2002

Экспозиции Центрального района  были, пожалуй, самыми красивыми и запоминающимися на городской выставке цветов и плодов. В этом немалая заслуга  студии фитодизайна "Жираф", которая продемонстрировала богатую фантазию и  вкус.  Район встречал гостей выставки гербом нашего города, выложенным из цветов: на фоне стены - золотой верблюд, под ногами  пестро-зеленая листва комнатных растений имитирует траву, под ней -  темно-красная кайма. Передать словами красоту и оригинальность герба трудно. Это надо было видеть!  

Экспозиция тепличного хозяйства ПО "Полет" была одной из самых красивых: на зеленой лужайке золотился свежим деревом колодец, рядом - ажурные скамейки, которые манили посетителей посидеть, сфотографироваться среди этой красоты.

Экспозиции Центрального района были, пожалуй, самыми красивыми и запоминающимися на городской выставке цветов и плодов. В этом немалая заслуга студии фитодизайна "Жираф", которая продемонстрировала богатую фантазию и вкус. Район встречал гостей выставки гербом нашего города, выложенным из цветов: на фоне стены - золотой верблюд, под ногами пестро-зеленая листва комнатных растений имитирует траву, под ней - темно-красная кайма. Передать словами красоту и оригинальность герба трудно. Это надо было видеть!

Экспозиция тепличного хозяйства ПО "Полет" была одной из самых красивых: на зеленой лужайке золотился свежим деревом колодец, рядом - ажурные скамейки, которые манили посетителей посидеть, сфотографироваться среди этой красоты. И всюду цветы, цветы - глаз не оторвать. А кто-то подолгу стоял у альпийской горки и маленького бассейна, то ли мечтая, то ли прикидывая в уме, как бы это смотрелось в его саду.

Главный агроном теплицы ПО "Полет" Наталья Марамзина так пояснила довольно неожиданную для выставки цветов и плодов идею райского уголка:

-- По моим понятиям, сад должен быть красивым, чтобы душа отдыхала среди красоты.

Комментарии
Комментариев пока нет