Другие статьи раздела:
Новости

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Подозреваемая втерлась в доверие к пенсионеру и забрала деньги, которые мужчина планировал потратить на еду.

Часть ограждения и покрытия крыши были повреждены тающим снегом.

Пока центр функционирует в тестовом режиме.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Это надо видеть!

04.09.2002

Экспозиции Центрального района  были, пожалуй, самыми красивыми и запоминающимися на городской выставке цветов и плодов. В этом немалая заслуга  студии фитодизайна "Жираф", которая продемонстрировала богатую фантазию и  вкус.  Район встречал гостей выставки гербом нашего города, выложенным из цветов: на фоне стены - золотой верблюд, под ногами  пестро-зеленая листва комнатных растений имитирует траву, под ней -  темно-красная кайма. Передать словами красоту и оригинальность герба трудно. Это надо было видеть!  

Экспозиция тепличного хозяйства ПО "Полет" была одной из самых красивых: на зеленой лужайке золотился свежим деревом колодец, рядом - ажурные скамейки, которые манили посетителей посидеть, сфотографироваться среди этой красоты.

Экспозиции Центрального района были, пожалуй, самыми красивыми и запоминающимися на городской выставке цветов и плодов. В этом немалая заслуга студии фитодизайна "Жираф", которая продемонстрировала богатую фантазию и вкус. Район встречал гостей выставки гербом нашего города, выложенным из цветов: на фоне стены - золотой верблюд, под ногами пестро-зеленая листва комнатных растений имитирует траву, под ней - темно-красная кайма. Передать словами красоту и оригинальность герба трудно. Это надо было видеть!

Экспозиция тепличного хозяйства ПО "Полет" была одной из самых красивых: на зеленой лужайке золотился свежим деревом колодец, рядом - ажурные скамейки, которые манили посетителей посидеть, сфотографироваться среди этой красоты. И всюду цветы, цветы - глаз не оторвать. А кто-то подолгу стоял у альпийской горки и маленького бассейна, то ли мечтая, то ли прикидывая в уме, как бы это смотрелось в его саду.

Главный агроном теплицы ПО "Полет" Наталья Марамзина так пояснила довольно неожиданную для выставки цветов и плодов идею райского уголка:

-- По моим понятиям, сад должен быть красивым, чтобы душа отдыхала среди красоты.

Комментарии
Комментариев пока нет