Другие статьи раздела:
Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Томаты: новые, урожайные

04.12.2002

Президент F1 - плоды очень вкусные, отличаются высокой лежкостью и транспортабельностью. Выращивают в открытом и закрытом грунте. Можно не пасынковать и не подвязывать.
Чибис - высокоурожайный, долго сохраняющий отличный вкус сорт томата, не требует пасынкования.
Розовая груша - красивые двух-, трехкамерные грушевидные плоды, собранные в кисти по 5-7 штук.

Президент F1 - плоды очень вкусные, отличаются высокой лежкостью и транспортабельностью. Выращивают в открытом и закрытом грунте. Можно не пасынковать и не подвязывать.

Чибис - высокоурожайный, долго сохраняющий отличный вкус сорт томата, не требует пасынкования.

Розовая груша - красивые двух-, трехкамерные грушевидные плоды, собранные в кисти по 5-7 штук. Достигает высоты 140 см, требует опоры и пасынкования.

Мечта огородника - ультраскороспелый, стабильно урожайный сорт томата для открытого грунта и легких пленочных теплиц (созревание обильное, дружное). Плоды мясистые, плотные, до 140-180 г, очень вкусные.

Сладкоежка - сорт для открытого грунта и пленочных теплиц. Плоды некрупные, круглые, сладкие. Едят в свежем виде, пригодны для варенья и джема. Можно выращивать на окне или балконе.

Комик - среднеранний сорт для открытого грунта, с хорошей лежкостью. Плоды долго сохраняются на кусте, не растрескиваются, высокая транспортабельность. Созревают через 108-115 дней после всходов.

Маскарад - очень ранний сорт для открытого грунта, первые плоды созревают через 93-105 дней после всходов. Низкорослый (35-45 см), обильно усыпан ярко-красными, очень вкусными плодами диаметром 3-4 см. Идеален для цельноплодного консервирования и украшения блюд. Украсит любую клумбу, лоджию, вазон. Устойчив к фитофторозу, рекомендуется для районов, где эта болезнь часто встречается.

Золотник - ранний холодостойкий, штамбовый сорт, высота растения 50-70 см. Созревает через 100-110 дней после всходов. На кистях до восьми плодов массой 30-50 г, желтого цвета, вкусных и сладких. Устойчив к фитофторозу. Для открытого грунта и пленочных теплиц.

Паренек - для открытого грунта, созревает через 105-110 дней. Сорт холодостойкий, устойчивый к погодным стрессам, особенно к пониженным температурам. Хорошо завязывает плоды (60-80 г) в прохладное дождливое лето.

Рошфор - очень ранний, холодостойкий сорт, созревает через 97-105 дней после всходов. Куст компактный, высотой 40-50 см. Плодоношение обильное.

Лежкий - поздний сорт. Плоды очень плотные, не растрескиваются, крупные (120 г), сорванные зелеными, отлично сохраняются до Нового года. Лежкий, обладает комплексной устойчивостью к болезням.

Явор - созревает через 105-110 дней после всходов - до вспышки фитофтороза. Плоды плотные, мясистые, массой 70-100 г, не растрескиваются, хорошая транспортабельность.

Аня - крупные (до 120 г) плоды, созревают через 108-115 дней. Не растрескиваются, высокая транспортабельность. Сорт устойчив к грибным заболеваниям и вирусу табачной мозаики.

Михей F1 - раннеспелый гибрид, практически не требует пасынкования. Плоды округлые, 120-150 г, вкусные. Отличается повышенной холодостойкостью, вынослив к недостаточной освещенности, устойчив к основным заболеваниям.

Комментарии
Комментариев пока нет