Другие статьи раздела:
Новости

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Неизвестные злоумышленники вырубили ивы и вязы по адресу: улица Захаренко, 15.

Пассажир отечественного авто погиб на месте.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Биоудобрения

04.12.2002

Основы этих удобрений - биогумус, выработанный красным калифорнийским дождевым червем. Удобрения отличаются высоким содержанием гуминовых веществ, содержат основные элементы питания (N, Р, К) и микроэлементы. Полная усвояемость растениями, а главное, экологическая чистота.
"Исполин" - натуральное гуминовое гранулированное удобрение для любых овощей. Оно обладает долговременным действием (до 3-4 лет).

Основы этих удобрений - биогумус, выработанный красным калифорнийским дождевым червем. Удобрения отличаются высоким содержанием гуминовых веществ, содержат основные элементы питания (N, Р, К) и микроэлементы. Полная усвояемость растениями, а главное, экологическая чистота.

"Исполин" - натуральное гуминовое гранулированное удобрение для любых овощей. Оно обладает долговременным действием (до 3-4 лет). Где добавляла в почву "Исполин", всхожесть семян и приживаемость растений, а также их рост и развитие были отличные. Это удобрение можно применять в сухом виде: 1-1,5 столовые ложки насыпать в каждую лунку (под огурцы, кабачки, патиссоны, тыквы, томаты, капусту) и в виде жидких подкормок в течение летнего периода: 2 столовые ложки гранул залить 2 л воды и настоять 1-2 суток. Затем к 2 л раствора долить 8 л воды и тщательно размешать. Под каждое растение налить по 1-1,5 л раствора.

Такую подкормку можно делать 2-3 раза за лето.

"Кормилец" - удобрение соответствует своему названию, то есть накормил растения - и все хорошо растет. Подкармливают этим удобрением всего один раз в месяц. Для этого надо вокруг растения посыпать удобрение (1 столовую ложку) и, осторожно перемешав с почвой, разрыхлить на глубину 1-1,5 см. Затем полить водой и месяц не подкармливать, только необходимо следить за своевременным поливом.

"Синьор Помидор" - специальное удобрение для томатов.

На 5 кг почвенной смеси для рассады добавляют 1 столовую ложку этого сухого удобрения, во время посадки рассады на постоянное место в лунку добавляют 1 чайную ложку. Это самое лучшее, экологически чистое удобрение для томатов.

"Ягодка" - замечательное удобрение для земляники, так как она не любит больших доз минеральных удобрений.

Ранней весной, то есть в конце апреля, когда почва уже хорошо прогрелась, подсыпают по 1 столовой ложке удобрения "Ягодка" под каждый куст. Затем рыхлят почву и поливают под каждый куст по 1 л раствора, приготовленного из расчета 0,5 л жидкого удобрения "Идеал" на 100 л воды. До окончания плодоношения достаточно всего две подкормки, чтобы земляника обильно цвела и дала ранний урожай ягод.

"Ягодкой" полезно подкармливать все ягодные культуры: смородину, крыжовник, малину, жимолость и др. "Ягодку" совмещают с удобрением "Кормилец".

"Идеал" - концентрированное жидкое эффективное удобрение, которое продается в пол-литровых бутылках. Этим удобрением подкармливают все овощные, зеленные, корнеплодные, а также ягодные и фруктовые культуры. При этом растения дают не только высокие урожаи, но и меньше поражаются болезнями.

И действительно, удобрение "Идеал" повышает сопротивляемость растений к мучнистой росе, черной ножке, корневым гнилям, кроме того, является прекрасной внекорневой подкормкой для всех растений.

Для овощей: 0,5 л жидкого раствора "Идеал" на 100 л воды, поливают по 5-6 л на 1 кв.м два-три раза за лето.

"Цветочек" - замечательное изобретение для цветов. Подкармливают цветы 1 раз в месяц. На ящик длиной 100 см рассыпают 3-4 столовые ложки удобрения, перемешивают с землей и регулярно поливают.

good.vol.ru

Комментарии
Комментариев пока нет