Другие статьи раздела:
Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Цена установки смесителей на Юду.
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Как увеличить подоконник

04.12.2002

Часто любителей цветов не устраивают узкие подоконники в квартирах. Расширить подоконник можно разными способами. Вот один, не очень трудоемкий.
Заготовьте сухую доску нужных размеров и два-три металлических уголка для кронштейнов. Желательно, чтобы толщина доски была равна толщине подоконника.

Часто любителей цветов не устраивают узкие подоконники в квартирах. Расширить подоконник можно разными способами. Вот один, не очень трудоемкий.

Заготовьте сухую доску нужных размеров и два-три металлических уголка для кронштейнов. Желательно, чтобы толщина доски была равна толщине подоконника. Если подоконник деревянный, на его торце лучше сделать небольшой гребень, а на заготовке - паз для более плотной подгонки. Обработать заготовку нужно так, чтобы она стала естественным продолжением подоконника.

Кронштейны из металлических уголков изготовьте такого размера, чтобы длина плеча, на которое будет опираться заготовка, позволяла ввернуть в нее не менее двух шурупов. Определив место будущего сгиба, сделайте на одной стороне уголка два пропила под углом 45°, чтобы выпиленная часть представляла равнобедренный треугольник (рис. 1). Согните уголок в месте выреза - получится кронштейн, стык которого желательно сварить. Просверлите отверстия для крепления кронштейна к стене и к подоконнику (рис. 2).

Подогнав все детали по месту, сначала приверните кронштейны к деревянной заготовке, а потом с небольшим натягом приверните всю конструкцию к стене (рис. 3).

Чтобы шторы не задевали за подоконник, карниз придется перевесить, воспользовавшись раздвижными креплениями, которые позволяют значительно отступить от стены.

В. ПИРОЖКОВ

Комментарии
Комментариев пока нет