Другие статьи раздела:
Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Для челябинских газонов

05.03.2003

Совхоз декоративных цветочных культур, который  находится едва ли не в центре города на берегу реки Миасс, - главный поставщик  цветочной рассады  для городских клумб и газонов. По заказу горзеленстроя здесь выращиваются тысячи корней однолетних и многолетних культур. В совхозных теплицах уже всходит бегония, планируется вырастить 20 тысяч черенков герани и тысячи корней хлорофитума, 30 тысяч корней лобелии и сальвии и других цветочных   культур. Все они готовятся к высадке на газоны  возле городской и районных администраций, у оперного и драматического театров, отеля "Виктория" и других "парадных" мест города.  
По словам агронома Ирины Васильевны Сухоруковой, в совхозе смогут купить рассаду и горожане.

Совхоз декоративных цветочных культур, который находится едва ли не в центре города на берегу реки Миасс, - главный поставщик цветочной рассады для городских клумб и газонов. По заказу горзеленстроя здесь выращиваются тысячи корней однолетних и многолетних культур. В совхозных теплицах уже всходит бегония, планируется вырастить 20 тысяч черенков герани и тысячи корней хлорофитума, 30 тысяч корней лобелии и сальвии и других цветочных культур. Все они готовятся к высадке на газоны возле городской и районных администраций, у оперного и драматического театров, отеля "Виктория" и других "парадных" мест города.

По словам агронома Ирины Васильевны Сухоруковой, в совхозе смогут купить рассаду и горожане. Причем не только цветочную, но и перец, томаты и даже ремонтантную землянику. В апреле совхоз планирует предложить покупателям многолетники: гвоздики, гравилат, иберис, лихнис, незабудки, живучку, аквилегии, клематисы.

Татьяна МИРОНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет