Другие статьи раздела:
Новости

Скопившийся мусор загорелся, огонь тушили несколько дней.

Гости высоко оценили качество реализации и масштаб проекта по воссозданию оружейно-кузнечных объектов.

Спортсмены, судьи и тренеры принесли торжественную клятву о честной борьбе.

Стайка поселилась в пойме Тесьминского водохранилища.

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Для челябинских газонов

05.03.2003

Совхоз декоративных цветочных культур, который  находится едва ли не в центре города на берегу реки Миасс, - главный поставщик  цветочной рассады  для городских клумб и газонов. По заказу горзеленстроя здесь выращиваются тысячи корней однолетних и многолетних культур. В совхозных теплицах уже всходит бегония, планируется вырастить 20 тысяч черенков герани и тысячи корней хлорофитума, 30 тысяч корней лобелии и сальвии и других цветочных   культур. Все они готовятся к высадке на газоны  возле городской и районных администраций, у оперного и драматического театров, отеля "Виктория" и других "парадных" мест города.  
По словам агронома Ирины Васильевны Сухоруковой, в совхозе смогут купить рассаду и горожане.

Совхоз декоративных цветочных культур, который находится едва ли не в центре города на берегу реки Миасс, - главный поставщик цветочной рассады для городских клумб и газонов. По заказу горзеленстроя здесь выращиваются тысячи корней однолетних и многолетних культур. В совхозных теплицах уже всходит бегония, планируется вырастить 20 тысяч черенков герани и тысячи корней хлорофитума, 30 тысяч корней лобелии и сальвии и других цветочных культур. Все они готовятся к высадке на газоны возле городской и районных администраций, у оперного и драматического театров, отеля "Виктория" и других "парадных" мест города.

По словам агронома Ирины Васильевны Сухоруковой, в совхозе смогут купить рассаду и горожане. Причем не только цветочную, но и перец, томаты и даже ремонтантную землянику. В апреле совхоз планирует предложить покупателям многолетники: гвоздики, гравилат, иберис, лихнис, незабудки, живучку, аквилегии, клематисы.

Татьяна МИРОНОВА

Комментарии
Комментариев пока нет