Другие статьи раздела:
Новости

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Шокирующее ЧП произошло в Челябинском микрорайоне "Парковый-2".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Урожайная газета

Пальчики оближешь

05.03.2003

Торт с курагой
Готовим бисквитное тесто. Добавляем в него орехи и выкладываем в смазанную жиром форму. Выпекаем в духовке при температуре 160о. Остывший бисквит разрезаем на четыре пласта одинаковой толщины. Распаренную курагу (400 г) растираем миксером до однородной пюреобразной массы.

Торт с курагой

Готовим бисквитное тесто. Добавляем в него орехи и выкладываем в смазанную жиром форму. Выпекаем в духовке при температуре 160о. Остывший бисквит разрезаем на четыре пласта одинаковой толщины. Распаренную курагу (400 г) растираем миксером до однородной пюреобразной массы. Укладываем пласты, прослаивая их поочередно то курагой, то кремом. Верх и бока торта обильно смазываем кремом. Украшаем цукатами и курагой, которые можно заменить дольками фруктов и ягодами из компота.

Для теста - 6 яиц, 1,5 стакана муки, по 150 г сахара и орехов. Для крема - 200 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яичных желтка.

Корейская морковка

Для приготовления блюда вам потребуются: морковь - 1 кг, чеснок - 100 г, растительное масло - 100 г, уксусная эссенция - 1 ст. л., соевый соус - 3 ст. л., соль, красный молотый перец - по вкусу.

Натереть морковь тонкой и длинной соломкой, посыпать солью, полить уксусом, хорошо перемешать, закрыть крышкой, оставить на 10-15 минут. За это время раскалить масло, но не до кипения. Насыпать в миску красный перец горкой. Залить перец раскаленным маслом (должно зашипеть), дать остыть 1-2 мин., вылить масло в морковку, добавить истолченный чеснок, соевый соус, хорошо перемешать. Дать настояться сутки. По желанию можно добавить отварной кальмар или консервированные шампиньоны (не маринованные, не соленые).

Салат из трески

Треску сильно отварить в специях с солью. Отдельно обжарить до готовности в большом количестве растительного масла много моркови и лука. Затем, когда треска остынет, разобрать ее на мелкие волокна, отделяя кожу и кости. Добавить готовые лук и морковь. Перемешать. Дать немного настояться.

Комментарии
Комментариев пока нет