Другие статьи раздела:
Новости

Плакат у участников марша изъяли сотрудники полиции.

Несмотря на случившееся, Касьянов продолжил участие в памятном мероприятии.

Сообщение о возгорании автомобиля поступило на пульт экстренных служб в 05:53 с улицы Буксирной.

Чп произошло минувшей ночью в доме по улице Голованова.

Из-за аварии на энергосетях электричество в домах пропало в ночь на 26 февраля.

С 27 февраля за проезд придется платить 25 рублей.

Спортивный объект осмотрел глава Минспорта РФ.

Краснодарский край отметит 80-летие через 200 дней.

Хорошего вечера пожелал президент США участникам предстоящего мероприятия.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Ревматизм

05.06.2002

"У меня ревматизм хронический. Можете ли помочь средствами народной медицины?" - такое письмо получил на днях от одного больного. Даю ему и другим заинтересованным читателям несколько действенных советов по лечению.
Пойдите в баню, получше распарьте тело. Затем возьмите мазь на основе топленого свиного сала и соли и разотрите ею больные места.

"У меня ревматизм хронический. Можете ли помочь средствами народной медицины?" - такое письмо получил на днях от одного больного. Даю ему и другим заинтересованным читателям несколько действенных советов по лечению.

Пойдите в баню, получше распарьте тело. Затем возьмите мазь на основе топленого свиного сала и соли и разотрите ею больные места. Обмойтесь горячей водой. После бани остерегайтесь остудиться. Если лечение повторить раза три - излечитесь от самого застарелого ревматизма.

Еще из наружных средств отлично помогает семя конопли посевной в смеси с овсом. Смесь насыпать в мешочек, вскипятить и прикладывать к больному месту таким горячим, насколько можно терпеть. Лечиться так 3-4 раза в день.

Из лекарственных трав наилучшее действие оказывает корень лопуха. Одну столовую ложку измельченного корня на стакан воды, варить полчаса, процедить. Пить отвар по 1 столовой ложке 4 раза в день перед едой. Или травы дюравец две столовые ложки на стакан кипятка, настоять 2 часа, процедить, выпить за день тремя равными долями до еды. Восточная медицина советует пить чай из семян люцерны. Одна чайная ложка семян на стакан кипятка, настоять 1 час и пить теплым без сахара. Также цветки виноградной лозы - чайная ложка на стакан кипятка. Настаивать и пить как обычный чай. Можно с медом вприкуску. Ревматизмы, артриты, подагру, ломоту лечат еще полусотней видов трав, корней, семян и др. Автор готов помочь и травами, и советами. Написать можно по адресу: 400009, Волгоград-9, д/в Владимиру Борисовичу Черкашину. Вложить подписанный конверт с вашим обратным адресом.

Владимир ЧЕРКАШИН,

православный целитель-травник

Комментарии
Комментариев пока нет