Другие статьи раздела:
Новости

Погибшая лежала на земле в нескольких метрах от опор Красавинского моста.

Молодой человек разместил на своей странице видео, в котором негативно оценивались люди нерусской национальности.

Против родителей погибшей малышки возбуждено уголовное дело.

В момент происшествия под землей находились 166 человек.

15-летнюю Вику Ш. не могут найти с 19 апреля.

Установили памятник на улице, которая носит его имя.

По последним данным, работники компании пострадали от электродуговой сварки.

На остановке "Площадь 1-ой Пятилетки" двое водителей восьмых маршруток начали драку, выясняя, кто заберет клиентов.

Маленькая Лиза бесследно исчезла днем на улице Свердлова.

Посредником между собственником предприятия и потенциальными инвесторами выступает министерство экономического развития Челябинской области.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Доставка с рынка на Юду.
Свежий номер
newspaper
Кто загрязняет воздух в Челябинске?






Результаты опроса

Урожайная газета

Шорты

05.06.2002

Летом в саду нередко можно увидеть дяденек в плавках или в семейных трусах. Забавно смотреть на них, особенно если резинка не держится на округлом животике и норовит сползти ниже. Но что делать: жара вынуждает. Можно, конечно, купить недорогие шорты для сада. Но если у вас есть элементарные навыки шитья, то можно и сшить их для любимых мужчин.

Летом в саду нередко можно увидеть дяденек в плавках или в семейных трусах. Забавно смотреть на них, особенно если резинка не держится на округлом животике и норовит сползти ниже. Но что делать: жара вынуждает. Можно, конечно, купить недорогие шорты для сада. Но если у вас есть элементарные навыки шитья, то можно и сшить их для любимых мужчин. Это очень просто.

Чертеж лекала штанины трусов-шорт 56-го размера дан без припусков на швы. Чтобы увеличить или уменьшить выкройку, надо добавить или убавить по всем линиям примерно 1 см на размер. Задняя и передняя части цельнокроенные по боковому шву, но если ширина ткани небольшая, то штанину можно разделить на части. При раскрое не забудьте добавить припуск к талии для кулиски под резинку или шнур. Оригинальные садовые шорты получатся из плотных хлопчатобумажных тканей - бязи с геометрическим рисунком, шотландки, полосатого матрасного тика и т. д. Можно использовать и подходящие по цвету мужские рубашки с проносившимися манжетами или воротниками, скомбинировать разные ткани, пришить карманы - все зависит от вашей фантазии и умения.

Комментарии
Комментариев пока нет