Другие статьи раздела:
Новости

Переговоры Министерства строительства Пермского края с потенциальным инвестором замершего проекта прошли накануне.

По данным Минобороны, еще двое военнослужащих получили ранения.

Местный житель заметил пожар в доме у соседей и поспешил на помощь.

Уральские мужчины придерживаются творческого подхода в решении мобильных вопросов.

Есть и «зеленый подарок»: область выделила средства на завершение строительства очистных сооружений.

Власти Кудымкара пока не знают, как будут обеспечивать жителей питьевой водой на время отключения водоснабжения.

Подрядчика для ремонта крыши определит аукцион.

Испекут блины, посоревнуются, поздравят мужчин с 23 февраля.

Вместо 12 месяцев на посту парень может провести два года на нарах.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Гороскоп

05.06.2002

5 июня. Гармоничный день. Все происходящее с вами - встречи, мысли, ситуации - следует принимать как руководство к действию. Благоприятны физическая активность и загруженность работой.
6 июня.

5 июня. Гармоничный день. Все происходящее с вами - встречи, мысли, ситуации - следует принимать как руководство к действию. Благоприятны физическая активность и загруженность работой.

6 июня. Пассивный день. Благоприятно одиночество. Противопоказана спешка, нежелательно проявлять инициативу. Совпадения не случайны - это то, чем придется заняться в ближайшее время.

7 июня. Сложный негативный день. Во всем необходимо разбираться. Следует ограничить общение действительно необходимым. Любые принципиальные решения, если в чем-то сомневаетесь, лучше отложить.

8 июня. День сложный. Все деструктивные обстоятельства - необходимые уроки, проявление высшей справедливости. Необходимы простейшие решения.

9 июня. Чистый день. Полезны "земные", конкретные дела. Самое болезненное, что сегодня возможно, - уход из жизни чего-то важного, разрыв прежних отношений.

10 июня. Главное на сегодня - не начинать ничего нового, максимально завершить старые дела. День скандальный. Потребность в общении не встретит понимания. В ночь на завтра (5 июня) - новолуние и солнечное затмение. Нельзя переутомляться. Противопоказан алкоголь.

11 июня. Мощный, сильный день. Возможны плохое самочувствие, скачки давления. Особо осторожны должны быть люди, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями. В планах дня ничего не меняется. Желательно спланировать дела на ближайший месяц.

12 июня. День благоприятен для любой деятельности. Но действовать необходимо лишь в том направлении, к чему лежит душа.

13 июня. Начало реализации планов. Осуществимо лишь то, что действительно необходимо. Необходимы активная борьба и усилия по защите своих интересов.

14 июня. Пассивный день. Нельзя принимать решения. Не следует полагаться на чьи-то слова, обещания, надеяться на чью-то помощь.

15 июня. День замечательный во всех отношениях. Главное - не сидеть сложа руки. До вечера постарайтесь завершить все текущие дела.

16 июня. День благоприятен для дел, где необходимо что-то завершить. Переговоры, встречи, развлечения нежелательны. Приглашения друзей - пустая трата энергии. К вечеру желательно освободиться от всего и просто отдыхать.

17 июня. Сложный, противоречивый, эмоционально нестабильный день. Проблемы решаются с помощью переговоров. Возможны провокации.

18 июня. Замечательный день. В браке, любви, в общении - стремление "развязывать сложные узлы". Ничего разрушительного.

Комментарии
Комментариев пока нет