Другие статьи раздела:
Новости

Утром в субботу жители дома 13а по Краснопольскому проспекту пришли в ужас от окровавленных стен и выбитых дверей в подъезде.

Казах выпытывал у пермячки пин-код от отобранной банковской карты.

Страшное ДТП произошло накануне утром около поселка Усовский на заснеженной трассе.

Сообщается, что пожилую женщину будут судить.

Грабитель зарезал 30-летнюю женщину прямо на улице, после чего она скончалась в больнице.

В столице Южного Урала ощущается кризис мест «последнего упокоения».

На радость детям установят весной.

Уф… Результат – отрицательный!

Установить вопиющий факт фальсификации сроков годности детского питания удалось в ходе прокурорской проверки.

Лечение девятилетней Насте оплатило государство и неравнодушные жители Перми.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Заслужил ли глава "Почты России" премию в 95 млн рублей?






Результаты опроса

Урожайная газета

Знаешь "СЛОВО" - удачно продашь

05.09.2001

Замечали на ярмарке: у всех товар вроде бы одинаковый, а очередь выстраивается только к одному продавцу? Про таких говорят, что они "слово" знают, чем и привлекают торговую удачу. А еще продавцы "взяли моду" бумажной денежкой, полученной от первого покупателя, товар оглаживать да обмахивать. Это, говорят, чтобы деньга к нему льнула. Однако знающие люди утверждают, что не всякая денежка для этого годится. А только та, которую дал первый покупатель-МУЖЧИНА.

Замечали на ярмарке: у всех товар вроде бы одинаковый, а очередь выстраивается только к одному продавцу? Про таких говорят, что они "слово" знают, чем и привлекают торговую удачу. А еще продавцы "взяли моду" бумажной денежкой, полученной от первого покупателя, товар оглаживать да обмахивать. Это, говорят, чтобы деньга к нему льнула. Однако знающие люди утверждают, что не всякая денежка для этого годится. А только та, которую дал первый покупатель-МУЖЧИНА. Если первым покупателем была женщина, то ее деньги полагается вообще подальше спрятать и даже сдачу ими не сдавать. Иначе удачи не будет.

n Чтобы удача всегда сопутствовала вам на рынке, когда придете продавать свои помидоры да лучок, при раскладке товара на прилавке следует сказать такие слова:

"Товар мой лицом и я сама (сам) молодцом".

Есть еще одно верное средство, чтобы привлечь покупателей. Принесите с собой немного соли из дома, наговорите на нее такие слова:

"Пешие, езжие, идите сюда, здесь вам место, еда и вода. Мне денег, вам товар. Аминь".

Соль бросьте правой рукой через левое плечо.

n Теперь об одежде. Она обладает огромной магической силой. Запомните, в чем вы были одеты, когда сходу продали весь товар. Старайтесь именно в этой одежде вставать за прилавок. Но имейте в виду, что стирать ее часто нельзя, иначе "смоете" с нее удачу.

Это совсем не значит, что торговать можно в грязной одежде. Ни в коем случае! Если придете со своими фруктами да ягодами в той же одежде, в которой копались в саду, тогда уж точно удачи вам не видать. Поэтому, собираясь на рынок, хорошенько подумайте, в чем идти. Одежда должна быть чистой, скромной, элегантной.

n Часто бывает, что последний пучок лука, стакан ягод или кучку помидоров долго никто не берет. И не надо. Не ждите, когда их купят. Это вам знак, что непроданный товар предназначен для вашей семьи, для детей. Сворачивайте торговлю и уходите домой.

n По дороге с рынка обязательно подайте милостыню первому встречному нищему, даже если обычно вы никому никогда не подаете. При этом скажите: "Да не оскудеет рука дающего". Как известно, добро всегда возвращается.

n Еще одна примета знающих людей. Деньги на ночь не считают. Если вы пришли с рынка вечером, то оставьте подсчеты выручки до утра.

Комментарии
Комментариев пока нет