Другие статьи раздела:
Новости

10-летняя девочка находилась в квартире у незнакомой женщины.

Показы коллекции осень-зима 2017/2018 стартовали в столице мировой моды 23 февраля.

Смертельное ДТП произошло на автодороге Чайковский – Воткинск.

Благодаря снимку космонавта Олега Новицкого.

Устроили «ледовое побоище».

Став «президентами», много чего пообещали.

Реабилитационную программу для спортсменов организуют в санаториях Сочи.

На Играх разыграют 44 комплекта наград.

Изменение рабочего графика затронуло входящее в группу "Мечел" предприятие "Уральская кузница".

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Перец-змейка

05.10.2005

Теперь немного о сладком перце Змейка. Этот сорт китайской селекции имеет длинные, до 20 сантиметров, тонкие изогнутые плоды. Диаметр стручка у основания 1,5-2 сантиметра. Плоды по внешнему виду напоминают сорт острого перца Слоновый хобот, но только они более скрученные, некоторые плоды закручены в колечки, чем напоминают маленьких змеек. Сорт кустовой (кусты высотой около 70 см), очень ранний, цветки собраны в кисти до 10 штук в пазухах листьев.

Теперь немного о сладком перце Змейка. Этот сорт китайской селекции имеет длинные, до 20 сантиметров, тонкие изогнутые плоды. Диаметр стручка у основания 1,5-2 сантиметра. Плоды по внешнему виду напоминают сорт острого перца Слоновый хобот, но только они более скрученные, некоторые плоды закручены в колечки, чем напоминают маленьких змеек. Сорт кустовой (кусты высотой около 70 см), очень ранний, цветки собраны в кисти до 10 штук в пазухах листьев. Созревание плодов идет непрерывно с конца июня до заморозков. Вкус плодов сладкий, цвет - зеленый, желтый, красный, мякоть нежная, аромат сильный.

Этот сорт может быть выращен как для урожая (очень урожайный) и украшения стола, так и для собственного эстетического удовольствия. И это неудивительно. Никто никогда не догадается, что эта красота не горькая, а сладкая, пока вы сами об этом не расскажете. Агротехника сорта обычная, выращивается в кустовой форме без формировки.

Юрий ПЕТРОВ

140180, Московская обл., г. Жуковский, а/я 135

Комментарии
Комментариев пока нет