Другие статьи раздела:
Новости

Дочь 83-летней женщины вызвала полицию.

Такое решение вынес Арбитражный суд Пермского края.

Девушка два года обманывала желающих купить брендовые вещи по дешевке.

Брат с сестрой плакали на балконе девятого этажа, когда их заметила гулявшая внизу женщина.

В конкурсе приняли участие более 250 студентов ЮУрГУ, и 10 призовых мест поровну поделены между теми, кто изучает английский язык профильно, и теми, для кого этот предмет не является основным.

49 объектов нового зоопарка будут расположены по адресу: Архитектора Свиязева, 17в.

50 машин выставлены на продажу для погашения долгов физлиц и юрлиц.

Добычу угля в Коркинском разрезе остановили через суд.

Это расширит предложения по внутреннему туризму, привлечет иностранных туристов.

К 9 мая волонтеры Победы благоустроят мемориалы.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
  1. Кто загрязняет воздух в Челябинске?
    1. Предприятия города - 34 (54%)
       
    2. Не знаю, но дышать невозможно - 14 (22%)
       
    3. Коркинский разрез - 10 (16%)
       
    4. Автомобили - 5 (8%)
       

Урожайная газета

И всем было хорошо

06.01.2004

У нас два внука: Александр - девяти и Павел - четырех лет. Шустрые и неугомонные ребята. Чтобы нашим мальчишкам не было скучно среди грядок с овощами, меньше было уборки в доме, чтобы высвободить время для своих "взрослых" дел, мы этим летом поставили под яблонями палатку, вынесли в нее все игрушки и устроили там игровую площадку. В результате и в дождь, и в зной, довольно длительное время, дети сами развлекали себя, освободив нас от необходимости неусыпного надзора за ними. Временами палатка жужжала, как улей, там взлетали самолеты, шуршали, визжа тормозами, машины, что-то взрывалось под крики "ура".

У нас два внука: Александр - девяти и Павел - четырех лет. Шустрые и неугомонные ребята. Чтобы нашим мальчишкам не было скучно среди грядок с овощами, меньше было уборки в доме, чтобы высвободить время для своих "взрослых" дел, мы этим летом поставили под яблонями палатку, вынесли в нее все игрушки и устроили там игровую площадку. В результате и в дождь, и в зной, довольно длительное время, дети сами развлекали себя, освободив нас от необходимости неусыпного надзора за ними. Временами палатка жужжала, как улей, там взлетали самолеты, шуршали, визжа тормозами, машины, что-то взрывалось под крики "ура". А в свободное время мы устраивали с детьми театрализованные представления, концерты.

Саша и Паша открывают представление (фото вверху).

Как-то Павлуша заметил, что эшольция к вечеру закрывает свои лепестки. И с тех пор каждый вечер бегал к ним попрощаться: "Спокойной ночи!", а утром поздороваться: "Доброе утро, любимые цветочки!" (фото внизу).

Эльза Федоровна ТАСКАЕВА

г. Челябинск

Комментарии
Комментариев пока нет