Другие статьи раздела:
Новости

По словам сына актера, Караченцов попал в аварию в Щелковском районе Подмосковья.

По предварительной информации, причиной ЧП стало короткое замыкание электропроводки.

Инцидент произошел около 14:30 около пешеходного перехода на перекрестке Комсомольского проспекта и улицы Пушкина.

42-летний Аркадий вышел с работы вечером 22 февраля, сел в автобус и пропал без вести.

От «Сафари парка» до набережной в районе санатория «Солнечный берег».

Смертельное ДТП произошло на автодороге Култаево-Мокино.

100 специальных станций для зарядки экологичных электромобилей.

Массовое побоище произошло в Советском районе города на Обской улице.

Для детей и подростков, победивших тяжёлый онкологический недуг.

Loading...

Loading...




Реклама от YouDo
Свежий номер
newspaper
Каким станет выступление ХК «Трактор» в плей-офф сезона 2016 – 2017?





Результаты опроса

Урожайная газета

Печь от Янеева

06.01.2004

Хочу рассказать, как я построила баню. Живу в частном доме. Летом 2003 года пригласила бригаду строителей из поселка Есаулка для постройки новой бани. Но строители оказались неумехами. Сложили такую печь, что ее не протопить - дым не уходил в дымоход.

Хочу рассказать, как я построила баню. Живу в частном доме. Летом 2003 года пригласила бригаду строителей из поселка Есаулка для постройки новой бани. Но строители оказались неумехами. Сложили такую печь, что ее не протопить - дым не уходил в дымоход. Задымилась новая печь, и нет тепла. Швы у печки были выполнены цементом, выкрошились. Обшивку в парилке сделали неправильно, пар уходил. Расстроилась: деньги затрачены, а париться негде.

Но через "Урожайную газету" познакомилась с хорошим человеком - Янеевым Владимиром Зиновьевичем. Уговорила помочь мне исправить ошибку есаульских строителей. Владимир Зиновьевич оказался действительно большим мастером по печам. Нашел ошибки предыдущих строителей, сделал заново дымоход, исправил трубу. Работал со своими сыновьями.

В общем выяснилось, что отапливали мы улицу. Теперь совсем другая печь, дров уходит в два раза меньше. К тому же печник подарил мне задвижки на вентиляцию собственной конструкции. Мне повезло: я встретилась с добрым, отзывчивым человеком.

Печь у меня, можно сказать, от Янеева. Побольше бы таких умельцев.

Альбина Ивановна БЕЛАЯ

г. Челябинск

От редакции

О печных дел мастере Владимире Янееве "Урожайная газета" рассказала в конце 2002 года. Несмотря на столь давний срок, читатели запомнили это имя и до сих пор продолжают звонить в редакцию, просят телефон печника, задают ему вопросы. Поэтому мы возобновляем рубрику "Печное дело", которую прошлой зимой вел Владимир Зиновьевич. Вопросы мастеру можно задать по телефону 63-58-84. Его ответы, рекомендации и советы по печному делу будут публиковаться в нашей газете начиная со следующего номера.

Комментарии
Комментариев пока нет